Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>2.
| Производство и переработка свинины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2008
|
>3.
| Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
|
>4.
| Рыбалт А. В. Изготовление полуфабрикатов быстрого приготовления - фаршированных куриных окороков/А. В. Рыбалт, О. С. Ничипорук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.261-263
|
>5.
| Полендвица как мясной шедевр // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.56-57
|
>6.
| Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
|
>7.
| Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
|
>8.
| Зимняков В. М. Экономико-технологические аспекты производства и переработки продукции животноводства/В. М. Зимняков, И. В. Гаврюшина ; рец.: Г. И. Боряев, Н. М. Морозов. - 2016
|
>9.
| Грикшас С. А. Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины/С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, А. В. Андрианов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.299-300
|
|