Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Конверсия отходов сельского хозяйства Вьетнама в топливный этанол/T. D. Toai [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.14
|
>2.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>3.
| Ковалев Н. Г. Инновационные биотехнологии переработки органического сырья животноводческих и птицеводческих предприятий/Н. Г. Ковалев // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2013.-С.121-126
|
>4.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>5.
| Пастух А. С. Влияние ферментных препаратов на выход и чистоту картофельного пектина/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.54-56
|
>6.
| Кузнецов И. Н. Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 2.-С.42-46
|
>7.
| Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.15-19
|
>8.
| Бактерии Bacillus amyloliquefaciens 355 с комплексной антимикробной, ростстимулирующей и целлюлолитической активностями/Т. Л. Носонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.226-235
|
|