Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование оптических и физико-химических свойств почв Беларуси/Жумарь А.Ю., Ковалев А.А.; Респ.науч.-техн.центр дистанцион.диагностики природ.среды АН Беларуси и ГК Беларуси по экологии, Ин-т физики АН Беларуси, БелНИИПА. - 1992
|
>2.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>3.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>4.
| Кантерук В. А. Оборудование для очистки и финишного озонирования воды на линиях розлива/В. А. Кантерук // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.26
|
>5.
| Газалов В. С. Электрооптические преобразователи с изменяющейся цветностью излучения для подкормки рыбы/В. С. Газалов, Е. А. Шабаев ; рец.: С. В. Оськин, В. Н. Ванурин. - 2011
|
>6.
| Причины образования осадка в водочной продукции // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.19-20
|
>7.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевик.by - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Влияние структуры аминокислот на цветность солода // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 12.-С.16
|
>10.
| Установление сроков годности рапсового масла/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.297-302
|
|
|