Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 151
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Интенсивные технологии в животноводстве Сибири/Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г.. - 1993
|
>2.
| Бубнова Т.В. Влияние гумуса на отражательную способность почв/Т.В. Бубнова // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.8-10
|
>3.
| Смеян Н. И. Отражательная способность дерново-подзолистых в различной степени окультуренных почв/Н.И. Смеян, Т.В. Бубнова, Г.С. Цытрон // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.1.-С.190-192
|
>4.
| Мазохин-Поршняков Г.А. Зрение насекомых/Г.А. Мазохин-Поршняков; Академия наук СССР. Институт проблем передачи информации АН СССР. - 1965
|
>5.
| Раковец Е.В. Цвет племенного животноводства/Е.В. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N7.-С.6-8
|
>6.
| Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
|
>7.
| Назаренко Е.А. Макаронные изделия повышенной биологической ценности/Е.А. Назаренко, Е.Ф. Тихонович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.29-30
|
>8.
| Усманов С.М. Радиация/С.М. Усманов; Рец. В.Г. Крапивцев. - 2001
|
>9.
| Морфологическая диагностика полугидроморфных почв Беларуси/Н.И. Смеян, Г.С. Цытрон, В.Т. Сергеенко, Д.В. Матыченков // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.12-20
|
>10.
| Чернов О.И. Санитарно-гигиеническая оценка качества питьевой воды водозаборных скважин на свиноводческих фермах и комплексах Витебской области/О.И. Чернов, Г.В. Дорофей // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.86-89
|
>11.
| Подготовка технологической воды и ее влияние на качество водок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.24-26
|
>12.
| Гришанова О.В. Физико-химические свойства мяса и сала молодняка, полученного при скрещивании с хряками белорусской мясной породы/О.В. Гришанова, В.М. Зень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.169-171
|
>13.
| На вкус и цвет. Цветообразование вареных мясорастительных колбас/С.А. Гордынец, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, Т.В. Кусонская // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.13-14
|
>14.
| Соколова З.А. Производство сухого картофельного пюре/З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.20-22
|
>15.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>16.
| Шпаар Д. Яровой ячмень и его пивоваренные качества/Д. Шпаар, С. Позняк // Сейбiт. -Минск, 2004,N N6.-С.26-28
|
>17.
| Экспрессные методы оценки обеспеченности почв элементами питания и уровня загрязнения токсикантами/В. И. Савич [и др.] ; Рец. А. И. Карпухин. - 2004
|
>18.
| Пржевальская В. Роль стабилизаторов в производстве мясных продуктов/В. Пржевальская // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.12-13
|
>19.
| Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.14-15
|
>20.
| Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.34-35
|
|
|