Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>2.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>3.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>4.
| Отакулов М.К. Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности/М.К. Отакулов. - 1993
|
>5.
| Горбачева Е. В. Морфохроматические особенности агроземов культурных/Е. В. Горбачева, Г. С. Цытрон, Т. Н. Азаренок // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.30-32
|
>6.
| Интенсивные технологии в животноводстве Сибири/Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г.. - 1993
|
>7.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>8.
| Цитологические исследования у собак и кошек/В. Бертазоло [и др.] ; ред. Дж. Данн ; пер. Е. Полякова. - 2016
|
>9.
| Развитие агротехнологий повышения продуктивности картофелеводства в условиях Севера/Г. Т. Шморгунов [и др.] ; рец. В. П. Чесноков. - 2016
|
>10.
| Цвет М. С. Хроматографический адсорбционный анализ/М. С. Цвет. - 2017
|
>11.
| Ким И. В. Изучение генетических ресурсов картофеля в условиях Приморского края: селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений/И. В. Ким. - 2016
|
>12.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>13.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>14.
| Чернявская Л. А. Исследование показателей качества и безопасности корма сухого экструдированного полнорационного для собак крупных пород/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.288-294
|
>15.
| Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота/Л. И. Кибкало [и др.] ; рец.: В. Е. Косарев, В. П. Потокин. - 2001
|
>16.
| Пчелкина В. А. Разработка гистологических и иммуногистохимических методов исследования мясного сырья и продуктов/В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.160-164
|
>17.
| Давыдовский К. Ю. Картофель. Новые сорта и технологии/К. Ю. Давыдовский. - 2012
|
>18.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>19.
| Тупик П. В. Селекция лиственницы европейской на семенную продуктивность/П. В. Тупик, С. В. Ребко // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 1(174)(Лесное хозяйство).-С.170-173
|
>20.
| Кузнецов Н. Оранжевый - цвет совершенства!/Н. Кузнецов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2015,N № 8(Ветеринария и животноводство).-С.29-32
|
|
|