Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
|
>2.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
>3.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>4.
| Отакулов М.К. Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности/М.К. Отакулов. - 1993
|
>5.
| Горбачева Е. В. Морфохроматические особенности агроземов культурных/Е. В. Горбачева, Г. С. Цытрон, Т. Н. Азаренок // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.30-32
|
>6.
| Интенсивные технологии в животноводстве Сибири/Сиб.н.-и.и проект.-технол.ин-т животноводства;Отв.ред.Гугля В.Г.. - 1993
|
>7.
| Сравнительная характеристика клоновых подвоев семечковых и косточковых плодовых культур по комплексу морфологических признаков/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.32-48
|
>8.
| Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
|
>9.
| Гудзь В. П. Пероральная регидратация при предубойной подготовке бычков/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.160-167
|
>10.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>11.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>12.
| Цвет М. С. Хроматографический адсорбционный анализ/М. С. Цвет. - 2017
|
>13.
| Цитологические исследования у собак и кошек/В. Бертазоло [и др.] ; ред. Дж. Данн ; пер. Е. Полякова. - 2016
|
>14.
| Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент/А. С. Романов [и др.] ; рец.: Т. А. Никифорова, Т. Г. Богатырева. - 2016
|
>15.
| Генетика и селекция подсолнечника/Д. Шкорич [и др.] ; ред. З. Ковачевич [и др.] ; пер. Я. Н. Демурин. - 2015
|
>16.
| Давыдова Е. А. Идентификация географического происхождения сыров/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.54-58
|
>17.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>18.
| Шкляров А. П. Пряноароматические и лекарственные культуры в Беларуси (инновации, технологии, экономика и организация производства)/А. П. Шкляров ; рец.: Г. И. Гануш, В. Л. Налобова. - 2014
|
>19.
| Цвет - зеленый. Экомолоко как новые возможности // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 22.-С.44-46
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
|
|