Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Deep Fat Frying of Potato Strips - Quality Issues/M.K. Krokida, V. Oreopoulou, Z.B. Maroulis, D. Marinos-Kouris. - 2001
|
>2.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>3.
| Алексахин Н. Н. Основы цветоведения в ландшафтном проектировании/Н. Н. Алексахин, Н. А. Комаров, О. И. Васильева ; рец. : А. И. Иванов, Б. И. Бухалов. - 2005
|
>4.
| Анализ мульчирующих пленок/К. Л. Пузевич [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.135-137
|
>5.
| Андреева В. Л. Изучение разнообразия критериев эстетической оценки ландшафтов/В. Л. Андреева // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2021,N № 2(246).-С.170-178
|
>6.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>7.
| Барташевич А. А. Основы композиции в дизайне/А. А. Барташевич, С. С. Гайдук, А. И. Скроцкий ; рец. В. Н. Аладов. - 2019
|
>8.
| Барулин Н. В. Методы рыбохозяйственных исследований/Н. В. Барулин, А. О. Жарикова, К. Л. Шумский. - 2022
|
>9.
| Безуглая О. Н. Скрининг коллекционных образцов овощной фасоли по технологическим признакам бобов в фазу "лопатки"/О. Н. Безуглая // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.176-180
|
>10.
| Билько М. В. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. В. Билько, А. И. Тенетка, М. В. Скорченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.34-36
|
>11.
| Билько М. Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов/М. Билько, А. Тенетка, М. Скорченко // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.73
|
>12.
| Бободжанова Х. И. Анализ сортов винограда ампелографической коллекции Центра биотехнологии Таджикского национального университета по хозяйственно ценным признакам/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.37-40
|
>13.
| Бубнова Т. В. Отражательная способность агроземов культурных/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, Е. В. Горбачева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012,N № 1 (48).-С.23-29
|
>14.
| Бубнова Т.В. Влияние гумуса на отражательную способность почв/Т.В. Бубнова // Почва - удобрение - плодородие. -Минск, 1999.-С.8-10
|
>15.
| Бубнова Т.В. Цвет дерново-подзолистых почв, сформировавшихся на лессовидном суглинке, как показатель окультуренности/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, В. А. Калюк // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.77-82
|
>16.
| Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
|
>17.
| Вестник овощевода - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Вестник овощевода - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вестник овощевода - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Вестник овощевода - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|