На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЦВЕТ<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пищевая промышленность - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Вестник овощевода - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Емелин В. А. Химический состав и питательная ценность силоса из сильфии пронзеннолистной в зависимости от стадии фазы цветения растений в северо-восточной части Беларуси/В. А. Емелин, Б. В. Шелюто // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.110-114
4.

Бободжанова Х. И. Анализ сортов винограда ампелографической коллекции Центра биотехнологии Таджикского национального университета по хозяйственно ценным признакам/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2024,N № 1.-С.37-40
5.

Киселев А. И. И все-таки свет "цвета радуги" - лучший для птицы/А. И. Киселев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2023,N № 22(318)(Ветеринария и животноводство).-С.66-74
6.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
7.

Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.76-83
8.

Механика формирования цвета мяса и способы его регистрации (обзор)/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.44-63
9.

Журов Д. О. Морфология печени серого гуся (Anser anser), обитающего в северном регионе Беларуси/Д. О. Журов, С. В. Николаев // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.14-17
10.

Пекарь и кондитер - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Результаты изучения генофонда льна-долгунца/М. А. Литарная [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.68-71
12.

Пчелы плюс - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
14.

Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
15.

Барулин Н. В. Методы рыбохозяйственных исследований/Н. В. Барулин, А. О. Жарикова, К. Л. Шумский. - 2022
16.

Получение безопасного медопыльцевого продукта в условиях пасек/В. А. Злепкин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.129-134
17.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
18.

Теплицы России - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Васькина В. А. Исследование влияния амарантовой муки и стенового материала инкапсулированного орехового масла на качество сырцовых пряников/В. А. Васькина, Р. Х. Кандроков, Л. Н. Хайдар-Заде // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.243-254
20.

Вестник овощевода - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси