Поисковый запрос: (<.>K=ХРОМОПРОТЕИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Антипова Т.В. Создание трансгенных растений табака, дефицитных по фитохрому A. Модификация физиологических характеристик растений/Т. В. Антипова. - 2002
|
>2.
| Хьюджес Д. О структуре и функции фитохромов/Д. Хьюджес ; ред. И. Д. Волотовский. - 2010
|
>3.
| Малашко В. В. Дистрофии. Часть 5. Смешанные белковые дистрофии/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 24(Ветеринария и животноводство).-С.54-57
|
>4.
| Антиоксидантная активность белков отдельных видов дикорастущих растений Беларуси и Монголии/В. И. Домаш [и др.] // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.190-199
|
>5.
| Взаимосвязь и влияние основных характеристик корковых процессов на активность каталазы в эритроцитах свиней/А. В. Данчук [и др.] // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.367-371
|
>6.
| Коробов В. А. Защита яровой пшеницы от гербицидного стресса биологическим препаратом Фитоп 8.67/В. А. Коробов, А. А. Леляк, А. Е. Ивлева // Защита растений в условиях перехода к точному земледелию. -Минск:Колорград, 2021.-С.163-165
|
>7.
| Влияние способа вегетативного размножения на антиоксидантный комплекс плодов сортов Vaccinium corymbosum L./Ж. А. Рупасова [и др.] // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 2.-С.74-83
|
>8.
| Особенности свободнорадикальных процессов у белых крыс под воздействием инъекционной формы нанопорошка меди/В. В. Зайцев [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.192-195
|
>9.
| Волотовский И. Д. Биофизические механизмы внутриклеточной сигнализации (трансдукции) в высших растениях/И. Д. Волотовский, С. В. Суховеева, Е. М. Кабачевская // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 68,N № 1.-С.75-88
|
>10.
| Механика формирования цвета мяса и способы его регистрации (обзор)/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.44-63
|
|