На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (24)Аграрные издания НАН Беларуси (295)Библиотека-депозитарий ФАО (16)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3842
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Авраменко П.С. Справочник по приготовлению, хранению и использованию кормов/Ред. П.С.Авраменко. - 1993
2.

Hiller K. Heilpflanzen/K. Hiller, M. Kruger. - 1990
3.

Захарыч Ф.Ф. Спосабы масавага хавання яблык/Ф.Ф. Захарыч, Б.I. Вiленскi. - 1934
4.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
5.

Притыко В.П. Машины и аппараты молочной промышленности/В.П. Притыко. - 1968
6.

Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
7.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
8.

Назарова А.И. Технология плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1981
9.

Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
10.

Балашов В.Е. Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков/В.Е. Балашов. - 1984
11.

Покровский Н.К. Холодильные машины и установки/Н.К. Покровский. - 1969
12.

Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям/Н. Н. Мазохина-Порошнякова [et al.] ; Ред. Н. Н. Мазохина-Порошнякова, рец. Н. П. Нефедьева. - 1977
13.

Сурков В.Д. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности/В.Д. Сурков, Н.Н. Липатов, Н.В. Барановский. - 1970
14.

Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
15.

Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии/Мещеряков Ф.Е.. - 1975
16.

Зайцев Н.В. Технологическое оборудование хлебозаводов/Зайцев Н.В.. - 1967
17.

Яковлев П.М. Технологическое оборудование винодельческих предприятий/Яковлев П.М., Харитонов Н.Ф., Алексеенко М.К., Кантур Г.Е.. - 1975
18.

Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства/Ауэрман Л.Я.. - 1972
19.

Широкий унифицированный классификатор СЭВ культурных видов рода Cucurbita L./ВНИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1989
20.

Przechowywanie warzyw/ODR w Piotrkowie Trybunalskim; Oprac. Kleczek P.. - б.г.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси