Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>2.
| Кузнецова Л. В. Ягоды крыжовника как сырье для замораживания/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Т. С. Вальчук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.57
|
>3.
| Эффективные технологии быстрого замораживания дикорастущих ягод и грибов/Э. С. Гореньков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.106
|
>4.
| Разработка технологии сырцовых пряников длительного хранения/О. Н. Кирпиченкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.158
|
>5.
| Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
|
>6.
| Кязимов С. Б. Изменения физико-химических показателей, происходящие при хранении сливочного масла/С. Б. Кязимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.278
|
>7.
| "Холодная" логистика // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.51
|
>8.
| Бань М. Ф. Динамика показателя "Totox" при хранении сухариков/М. Ф. Бань, Д. П. Лисовская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.150
|
>9.
| Туганова Б. С. Использование биообъектов нового поколения при производстве пастообразных молочных продуктов/Б. С. Туганова, З. Т. Смагулова, Б. Б. Искакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.192-199
|
>10.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>11.
| Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
|
>12.
| Шлягун Г. Некоторые технологические аспекты сушки тыквы/Г. Шлягун, М. Попа, С. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.152-157
|
>13.
| Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.295-298
|
>14.
| Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
|
>15.
| Чернышев С. В. Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения/С. В. Чернышев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.380-386
|
>16.
| Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
|
>17.
| Касьянова Л. А. Исследование процесса хранения муки из голозерного овса/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.18-23
|
>18.
| Смагин А. М. Антиоксидантная активность бутилокситолуола в пищевых продуктах/А. М. Смагин, Д. А. Смагин, Т. В. Березнева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.40-43
|
>19.
| Катеко Г. Безопасность продукции: единые требования в Таможенном союзе/Г. Катеко // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.48-49
|
>20.
| Полунина Н. Ю. Совершенствование сбытовой деятельности плодово-ягодной продукции в ОАО «Россошанская ЗОСС»/Н. Ю. Полунина // Актуальные проблемы развития экономики АПК Черноземья. -Воронеж, 2010.-С.221-222
|
|
|