Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Weld L. D. H. The marketing of farm products/L. D. H. Weld. - 1921
|
>2.
| Бруев С. Н. Хранение свежих яблок при температурах ниже нуля/С. Н. Бруев. - 1958
|
>3.
| Назаров И. Зимнее хранение овощей/И. Назаров. - 1959
|
>4.
| Кипрушкина Е.И. Научное обоснование применения биологических средств защиты для обработки и длительного холодильного хранения картофеля/Кипрушкина Е.И.; С.-Петербург. акад. холода и пищ. технологий. - 1995
|
>5.
| О теплоизоляции охлаждаемых помещений // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N3.-С.39-40
|
>6.
| Оценка перспектив применения искусственного холода для хранения зерна/С. Н. Кудашев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.255-260
|
>7.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>8.
| Пинголь А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.253-257
|
>9.
| Филиппов В. И. Холодильная технология пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 2: Технологические основы. - 2008
|
>10.
| Холодильная технология пищевых продуктов/А. В. Бараненко [и др.] ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 1: Теплофизические основы. - 2008
|
>11.
| Разработка низкотемпературных камер на базе теплоиспользующих безнасосных холодильных машин // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.40-41
|
>12.
| Таболич И. Выпечка без границ при использовании "шоковой заморозки"/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.63-65
|
>13.
| Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
|
>14.
| Турцевич Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>15.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>16.
| Турко С. А. Основные условия и рекомендации по хранению картофеля/С. А. Турко, С. М. Кандыбович, Д. Д. Фицуро // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 11.-С.11-13
|
>17.
| Бужоряну Н. С. Устойчивость плодов яблони к физиологическим расстройствам в зависимости от температуры хранения/Н. С. Бужоряну, М. Ф. Маринеску // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.205-209
|
>18.
| Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
|
>19.
| Луговая Н. П. Концепция современного хранения картофеля/Н. П. Луговая, И. Л. Гайдым, С. В. Самосюк // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 4.-С.11-12
|
>20.
| Chwastowska-Siwiecka I. The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage/I. Chwastowska-Siwiecka, М. Hajduczenia // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.324-324
|
|
|