Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>2.
| Chwastowska-Siwiecka I. The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage/I. Chwastowska-Siwiecka, М. Hajduczenia // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.324-324
|
>3.
| Sustainable food cold chains: opportunities, challenges and the way forward/The Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Environment Programme. - 2022
|
>4.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>5.
| Weld L. D. H. The marketing of farm products/L. D. H. Weld. - 1921
|
>6.
| Агрегаты АКМ и температурные режимы в овощехранилищах // Микроклимат и холод. -Минск, 2012,N № 3(7).-С.20
|
>7.
| Бруев С. Н. Хранение свежих яблок при температурах ниже нуля/С. Н. Бруев. - 1958
|
>8.
| Бужоряну Н. С. Устойчивость плодов яблони к физиологическим расстройствам в зависимости от температуры хранения/Н. С. Бужоряну, М. Ф. Маринеску // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.205-209
|
>9.
| Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
|
>10.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>11.
| Ветохин С. С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.331-332
|
>12.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>13.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>14.
| Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.35-36
|
>15.
| Горностаев Ю. О. Обзор способов охлаждения молока/Ю. О. Горностаев, Н. И. Скакун, П. С. Хроменков // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2019,N Вып. 4.-С.168-171
|
>16.
| Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения в стационарной морозильной камере/В. З. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.189-190
|
>17.
| Дрозд О. А. Изменение физических показателей плодов груши сорта Янис в зависимости от срока съема, послеуборочного охлаждения и обработки ингибитором Этилена/О. А. Дрозд, А. В. Мельник // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.53-58
|
>18.
| Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
|
>19.
| Емельянова О. В. Технологический регламент хранения ягод малины ремонтантной/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.365-377
|
>20.
| Иванова О. С. Естественная убыль массы свежих плодов яблони при длительном хранении в холодильной камере/О. С. Иванова, Е. В. Поух, Т. П. Кобринец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.63-71
|
|
|