На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
2.

Емельянова О. В. Технологический регламент хранения ягод малины ремонтантной/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.365-377
3.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
4.

Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
5.

Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
6.

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
7.

Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
8.

Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения в стационарной морозильной камере/В. З. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.189-190
9.

Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
10.

Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей/С. Б. Бабакин [и др.] ; рец.: В. С. Колодязная, Б. Т. Маринюк. - 2013
11.

Ветохин С. С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.331-332
12.

Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
13.

Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
14.

Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.35-36
15.

Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
16.

Павловский Н. Б. Оценка сохраняемости плодов голубики разных таксонов/Н. Б. Павловский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.302-311
17.

Дрозд О. А. Изменение физических показателей плодов груши сорта Янис в зависимости от срока съема, послеуборочного охлаждения и обработки ингибитором Этилена/О. А. Дрозд, А. В. Мельник // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.53-58
18.

Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.56-63
19.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
20.

Никитин А. Л. Рекомендации по длительному хранению плодов иммунных и высокоустойчивых к парше сортов яблони селекции ВНИИСПК в фруктохранилищах-холодильниках (для средней полосы России)/А. Л. Никитин, М. А. Макаркина. - 2018
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси