Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
|
>2.
| Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
|
>3.
| Емельянова О. В. Технологический регламент хранения ягод малины ремонтантной/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.365-377
|
>4.
| Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
|
>5.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>6.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>7.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>8.
| Ветохин С. С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.331-332
|
>9.
| Динамика изменения микрофлоры яблочного пюре в процессе замораживания и хранения в стационарной морозильной камере/В. З. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.189-190
|
>10.
| Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
|
>11.
| Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.35-36
|
>12.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>13.
| Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
|
>14.
| Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
|
>15.
| Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.56-63
|
>16.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>17.
| Павловский Н. Б. Оценка сохраняемости плодов голубики разных таксонов/Н. Б. Павловский // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 3.-С.302-311
|
>18.
| Колбанова Е. В. Клональное микроразмножение белорусских сортов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/Е. В. Колбанова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.34-47
|
>19.
| Sustainable food cold chains: opportunities, challenges and the way forward/The Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Environment Programme. - 2022
|
>20.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
|
|