Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 312
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясная индустрия СССР/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1923г.
|
>2.
| Холодильная техника/ООО "Издательский дом "Холодильная техника". - Журнал выходит с 1941г.
|
>3.
| Холодильный бизнес/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
|
>4.
| Вестник Международной академии холода/Международная академия холода, Издательский дом "Холодильная техника". - Журнал выходит с 1998г.
|
>5.
| Мороженое и замороженные продукты/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
|
>6.
| Оборудование предприятий молочной промышленности/Ю.П. Золотин, М.Б. Френклах, Н.Г. Лашутина. - 1985
|
>7.
| Холодильное дело/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1996г.
|
>8.
| Палкин Г.Г. Обзор-перечень фирм-производителей техники для приготовления и раздачи кормов, доения коров и охлаждения молока, работающих на белорусском рынке/Г.Г.Палкин. - 2002
|
>9.
| Дашков В.Н. Теоретические предпосылки возможности использования естественного холода в сельском хозяйстве Республики Беларусь/В.Н. Дашков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.90-93
|
>10.
| Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли/Л.В. Шуляков ; Рец. Г.И. Хващевский, Рец. Л.В. Чурило, Рец. Л.И. Дулевич, Рец. Л.И. Краснова. - 2003
|
>11.
| Мясные технологии/ООО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 2003г.
|
>12.
| Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
|
>13.
| Румянцев Ю.Д. Холодильная техника/Ю.Д. Румянцев, В.С. Калюнов. - 2003
|
>14.
| Охлажденные и замороженные продукты/Пер. Н.А. Уварова, Ред. М. Стрингер, Ред. К. Деннис. - 2004
|
>15.
| Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна/Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина". Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск). - 2004
|
>16.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
>17.
| Большаков С.А. Холодильная техника и технология пищевых продуктов питания/С.А. Большаков; Рец. В.В. Илюхин, Рец. В.Б. Пенто. - 2003
|
>18.
| Самойлов В.А. Справочник технолога молочного производства/В.А. Самойлов, П.Г. Нестеренко, О.Ю. Толмачев; Ред. А.Г. Храмцов Т.7: Оборудование молочных предприятий: Справочник-каталог. - 2004
|
>19.
| Шавра В.М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников)/В.М. Шавра. - 2004
|
>20.
| Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.36-37
|
|
|