Поисковый запрос: (<.>K=ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Заяц Е.М. Анализ способов выделения белков из молочной сыворотки/Е.М. Заяц, М.М. Николаенок, Д.И. Кривовязенко // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.325-327
|
>2.
| Яцух О.В. Влияние модифицированной газовой среды на физико-химический состав и лежкоспособность плодов яблони/О.В. Яцух // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях. -Минск, 2003.-С.117-120
|
>3.
| Боровик Е.С. Влияние некорневого внесения бора и кальция на рост и развитие яблони в плодоносящем саду/Е.С. Боровик // Экологическая оценка типов высокоплотных плодовых насаждений на клоновых подвоях. -Минск, 2003.-С.110-112
|
>4.
| Методические указания по применению дезинфицирующих средств при туберкулезе животных/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского НАН Беларуси", ГУ "Белорусский государственный ветеринарный центр". - 2004
|
>5.
| Гладкая Т. Что добавить, чтобы съесть?/Т. Гладкая // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N1.-С.14-15
|
>6.
| Бутько Л. В. Лечение послеродовых эндометритов у собак и кроликов с помощью производных 13-азапростаноидов/Л. В. Бутько // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.37-39
|
>7.
| Non-chemical control of superficial scald in apple cultivar 'Red Delicious'/S. Damyar [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.128-131
|
>8.
| Марцинкевич Д. И. Влияние препарата "Фитовитал" на распространенность инфекционных и неинфекционных заболеваний на плодах яблони сортов Имант и Чаравница/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.344-349
|
>9.
| Криворот А. М. Повреждения плодов яблони/А. М. Криворот // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 8.-С.92-95
|
>10.
| Скокова О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы/О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.55-60
|
>11.
| Коррекция рационов коров позднего сухостоя по катионно-анионному балансу/В. В. Борщенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.248-256
|
|