На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.

Зубок Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий/Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.66-67
2.

Ковалевская Т. Г. Предприятиям отрасли от компании "Биями"/Т. Г. Ковалевская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 3.-С.45
3.

Данильчик С. В. Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»/С. В. Данильчик, О. В. Олещик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.187-189
4.

Антонова К. Ю. Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли/К. Ю. Антонова, Е. М. Демидик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-167
5.

Русина И. М. О некоторых функциях технологических и обогатительных добавок, применяемых для производства хлебобулочных изделий/И. М. Русина, Е. С. Захар, Т. А. Пеховская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325
6.

Ромашихин П. А. Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий/П. А. Ромашихин, О. В. Щекотихина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.52
7.

Время для улучшителей нового поколения // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.36-37
8.

Хлебная наука // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 2
9.

Минина Е. М. Возможность использования лимонной кислоты как улучшителя при производстве хлебобулочных изделий/Е. М. Минина, О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.370-372
10.

Четверикова О. П. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства/О. П. Четверикова. - 2018
11.

Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
12.

Камалова М. Б. Интенсификация приготовление теста с помощью порошка из плодов инжира/М. Б. Камалова, Р. Т. Адизов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.118-119
13.

Hussein R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties/R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.302-308
14.

Кошак Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.231-233
15.

Кошак Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий/Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.46-51
16.

Василенко З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.3-9
17.

Современные технологии от компании «Виртус» // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.50-51
18.

Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
19.

Морозова А. А. Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия с улучшенным минеральным составом/А. А. Морозова, Н. В. Ананьева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.19-21
20.

Таболич И. Корректоры муки и хлебопекарные улучшители/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.44-46
 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси