На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (28)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 634
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Cereal Chemistry/American Association of Cereal Chemists. - Журнал выходит с 1915г.
2.

Cereal Foods World/American Association of Cereal Chemists. - Журнал выходит с 1975г.
3.

Пищевик.by/Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Журнал выходит с 2014г.
4.

Закупки сельскохозяйственных продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР. - Журнал выходит с 1927г.
5.

Бакалейный ряд/Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Журнал выходит с 2004г.
6.

Кондитерское и хлебопекарное производство/ООО "Отраслевые ведомости". - Журнал выходит с 2004г.
7.

Хлебопечение/Кондитерская сфера/Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Журнал выходит с 2004г.
8.

Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
9.

Хлебопекарное производство/ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Журнал выходит с [2004]г.
10.

Пекарь и кондитер/Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Журнал выходит с 2016г.
11.

Хлебопекарное и кондитерское производство/ЗАО "АиФ-Бизнес". - Журнал выходит с 2001г.
12.

Хлебопродукты/ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Журнал выходит с 1988г.
13.

Талайко В. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий КУП «Минскхлебпром»/В. Талайко // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.21-26
14.

Вкус завтрашнего дня // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.50-51
15.

Карпенко Е. М. Статистические методы контроля качества продукции в практике функционирования белорусских хлебозаводов/Е. М. Карпенко // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 4.-С.15-21
16.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
17.

В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.40-41
18.

Полищук В. Теория и практика хлебопекарного производства/В. Полищук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.38-39
19.

Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба? // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.45
20.

А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 5.-С.42-43
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси