Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 725
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 60 лет ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов". 1950-2010/ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов". - 2010
|
>2.
| Bread wheat: improvement and production/ред.: B. C. Curtis, S. Rajaram, H. G. Macpherson. - 2002
|
>3.
| Gailote L. The use of berry marc in production of wheat bread/L. Gailote, E. Strautniece // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.290-293
|
>4.
| "Hartmann" - современные системы нарезки и упаковки хлебобулочных изделий // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N № 4.-С.36
|
>5.
| Journey to bread/аўтары тэксту : Т. А. Навагродскі [и др.] ; сост. Л. Ф. Анцух ; фот.: А. Мікус [и др.] ; ред.: А. Машкарова, М. Кроўлі. - 2021
|
>6.
| Rego Herlitzius - долговечные и надежные хлеборезки // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 2.-С.41
|
>7.
| Автоматизированная система управления производством хлеба // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.25-26
|
>8.
| Аджиева М. Х. Применение основных маркетинговых инструментов в хозяйственной деятельности филиала «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебпродукт»/М. Х. Аджиева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.12-14
|
>9.
| Азарова Т. Экспорт продукции как новое направление деятельности хлебопекарной промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром")/Т. Азарова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.38-39
|
>10.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>11.
| "Актуальные вопросы хлебопекарного и кондитерского производства в потребительской кооперации", республиканский семинар по актуальным проблемам деятельности потребительской кооперации(2007;Минск). Актуальные вопросы хлебопекарного и кондитерского производства в потребительской кооперации/Белкоопсоюз, Учреждение "Научно-исследовательский институт Белкоопсоюза". - 2007
|
>12.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными растительными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук, Национальный институт здоровья (Сибирский илиал) Министерства образования Р, Российская медицинская академия постдипломного образования Минздрава Р, РОО "Фитотерапевтическое общество", ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ИТО", ОАО Московский завод "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (1 ; ). - 2001
|
>13.
| Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
|
>14.
| Алферов А. В. Формовой хлеб: секреты современного производства/А. В. Алферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.39-41
|
>15.
| Андреев Н. Р. Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества/Н. Р. Андреев, Н. Д. Лукин, С. Т. Быкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.26-29
|
>16.
| Антонова К. Ю. Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли/К. Ю. Антонова, Е. М. Демидик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.166-167
|
>17.
| Апанович З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях/З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.231-232
|
>18.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
|
>19.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 2. - 2009
|
>20.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук ; рец.: Е. М. Верасковская, С. В. Савицкая, М. В. Кашко Ч. 3. - 2010
|
|
|