На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Использование биологического консерванта Биоплант при силосовании злаковых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.228-230
2.

Петраков Е. С. Комплекс лактобацилл и селенита натрия в рационе цыплят-бройлеров/Е. С. Петраков, А. Н. Овчарова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.282-284
3.

Наумова Г. "Гумоплюс" - отечественный консервант влажного зерна/Г. Наумова, А. Козинец, Т. Лапуцкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 6.-С.68-69
4.

Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
5.

Стабильность при хранении кормовой добавки КриптоЛайф на основе живых дрожжей Cryptococcus flavescens/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.205-215
6.

Генотипические особенности биохимического состава плодов гибридных форм калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 2(28).-С.92-95
7.

Ковалев В. Ф. Реакция пигментной и антиоксидантной систем сосны обыкновенной (Pinus sylvestris l) на загрязнение окружающей среды цезием-137 в Наровлянском и Ветковском лесхозах/В. Ф. Ковалев, Е. В. Сермакшева, Н. В. Гончарова // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 2(28).-С.109-114
8.

Соболев Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.324-327
9.

Влияние дигидрокверцетина и лиственничного масла на биометрические показатели, каталазную и пероксидазную активность сои/В. И. Разанцвей [и др.] // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока . -Благовещенск, 2013,N Т. 1.-С.106-110
10.

Лысенко А. П. "Тубисан" - новое отечественное дезинфицирующее средство с моющим эффектом/А. П. Лысенко, А. Э. Высоцкий, В. О. Шабловский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 2.-С.33-35
11.

Кузьмицкий А. В. Моделирование процесса движения пневмокормового потока в силосопроводе кормоуборочного комбайна/А. В. Кузьмицкий, П. В. Авраменко // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.130-133
12.

Кузьмицкий А. В. Осаждение консерванта при внесении в силосопровод кормоуборочного комбайна/А. В. Кузьмицкий, Т. В. Бойко, П. В. Авраменко // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.133-136
13.

Шалыго Н. В. Функционирование защитной системы растительной клетки в условиях окислительного стресса/Н. В. Шалыго ; ред. И. Д. Волотовский. - 2015
14.

Питательная ценность силосов, заготовленных с биолого-ферментными препаратами/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.38-39
15.

БиоКомпас/ООО "Биоком" Вып. 1(11)/2015. - 2015
16.

Ходаренок Е. П. Влияние силосов, заготовленных с использованием биологических консервантов, на молочную продуктивность коров/Е. П. Ходаренок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.170-179
17.

Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
18.

Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
19.

Пиуновский И. И. Инновационные решения в технологических процессах заготовки кормов из стебельчатых культур/И. И. Пиуновский, В. Р. Петровец ; рец.: Л. Я. Степук, В. Н. Дашков. - 2015
20.

Гордынец С. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.116-119
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси