Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование биологического консерванта Биоплант при силосовании злаковых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.228-230
|
>2.
| Петраков Е. С. Комплекс лактобацилл и селенита натрия в рационе цыплят-бройлеров/Е. С. Петраков, А. Н. Овчарова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.282-284
|
>3.
| Наумова Г. "Гумоплюс" - отечественный консервант влажного зерна/Г. Наумова, А. Козинец, Т. Лапуцкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 6.-С.68-69
|
>4.
| Антиоксиданты - эффекторы синтеза внеклеточных глюкозооксидаз Penicillium adametzi, Penicillium funiculosum и Penicillium varians/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.73-87
|
>5.
| Стабильность при хранении кормовой добавки КриптоЛайф на основе живых дрожжей Cryptococcus flavescens/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2014,N Т. 6.-С.205-215
|
>6.
| Генотипические особенности биохимического состава плодов гибридных форм калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 2(28).-С.92-95
|
>7.
| Ковалев В. Ф. Реакция пигментной и антиоксидантной систем сосны обыкновенной (Pinus sylvestris l) на загрязнение окружающей среды цезием-137 в Наровлянском и Ветковском лесхозах/В. Ф. Ковалев, Е. В. Сермакшева, Н. В. Гончарова // Экологический вестник. -Минск, 2014,N № 2(28).-С.109-114
|
>8.
| Соболев Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.324-327
|
>9.
| Влияние дигидрокверцетина и лиственничного масла на биометрические показатели, каталазную и пероксидазную активность сои/В. И. Разанцвей [и др.] // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока . -Благовещенск, 2013,N Т. 1.-С.106-110
|
>10.
| Лысенко А. П. "Тубисан" - новое отечественное дезинфицирующее средство с моющим эффектом/А. П. Лысенко, А. Э. Высоцкий, В. О. Шабловский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 2.-С.33-35
|
>11.
| Кузьмицкий А. В. Моделирование процесса движения пневмокормового потока в силосопроводе кормоуборочного комбайна/А. В. Кузьмицкий, П. В. Авраменко // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.130-133
|
>12.
| Кузьмицкий А. В. Осаждение консерванта при внесении в силосопровод кормоуборочного комбайна/А. В. Кузьмицкий, Т. В. Бойко, П. В. Авраменко // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2014,N Вып. 1.-С.133-136
|
>13.
| Шалыго Н. В. Функционирование защитной системы растительной клетки в условиях окислительного стресса/Н. В. Шалыго ; ред. И. Д. Волотовский. - 2015
|
>14.
| Питательная ценность силосов, заготовленных с биолого-ферментными препаратами/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.38-39
|
>15.
| БиоКомпас/ООО "Биоком" Вып. 1(11)/2015. - 2015
|
>16.
| Ходаренок Е. П. Влияние силосов, заготовленных с использованием биологических консервантов, на молочную продуктивность коров/Е. П. Ходаренок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.170-179
|
>17.
| Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
|
>18.
| Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
|
>19.
| Пиуновский И. И. Инновационные решения в технологических процессах заготовки кормов из стебельчатых культур/И. И. Пиуновский, В. Р. Петровец ; рец.: Л. Я. Степук, В. Н. Дашков. - 2015
|
>20.
| Гордынец С. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.116-119
|
|
|