Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ясинецкий В. В. Теоретические основы химии/В. В. Ясинецкий ; сост. В. В. Ясинецкий ; рец.: А. С. Тихонов, Н. И. Сухарева Ч. 1: Строение вещества. Общие закономерности протекания химических реакций. Растворы. - 2006
|
>2.
| Шакуро Н. Ф. Общая и аналитическая химия. Количественный химический анализ/Н. Ф. Шакуро ; ред. Е. В. Радион ; рец.: С. М. Лещев, Н. Г. Козлов. - 2009
|
>3.
| "Химия растительных веществ и органический синтез", научная конференция(2009;Сыктывкар). Научная конференция "Химия растительных веществ и органический синтез"/Российская академия наук, Уральское отделение, Коми научный центр, Институт химии, Российский фонд фундаментальных исследований, Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева. - 2009
|
>4.
| Химический словарь: на 6 языках: англо-немецко-испанско-французско-польско-русский/ред.: С. Собецка, В. Хоински, П. Майорек. - 1966
|
>5.
| Химическая характеристика речных вод Беларуси: оценка загрязнения средних и крупных рек/О. В. Кадацкая [и др.] // Природные ресурсы. -Минск, 2008,N № 2.-С.23-33
|
>6.
| Формирование полимерного состава лубяных пучков в процессе роста и переработки льна-долгунца/С. А. Кокшаров [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.268-277
|
>7.
| Структурированная вода в технологиях сельского хозяйства/Р. А. Серебряков [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015,N Т. 2.-С.191-198
|
>8.
| Содержание углеводов и активность амилаз в семенах злаковых культур в зависимости от их удельной плотности и условий хранения/Г. Н. Алексейчук [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.9
|
>9.
| Свиридовские чтения/Белорусский государственный университет, Научно-исследовательский институт физико-химических проблем, Химический факультет, Кафедра неорганической химии Вып. 14. - 2018
|
>10.
| Роскач П. Г. Применение различных по химической структуре препаратов кобальта при гипокобальтозе телят на откорме/П. Г. Роскач // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.120-121
|
>11.
| Разработка соединений - аналогов картолина-2 с потенциальной рострегуляторной активностью/М. В. Самохвалова [и др.] // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.216-219
|
>12.
| Половинкин Л.В. Методологические аспекты гигиенического нормирования моно- и бициклических терпеновых соединений/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.57-65
|
>13.
| Организационно-технологические и экономические механизмы оздоровления сельскохозяйственных земель России/А. М. Югай [и др.] ; рец.: Н. Г. Тарасов, Ю. Н. Шумаков. - 2014
|
>14.
| Насонов И. В. Сравнительная активность сорбентных препаратов по сорбции красителей/И. В. Насонов // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.3-8
|
>15.
| Москалькова А.А. Определение остаточных количеств альбендазола во внутренних органах и тканях овец после применения данного антигельминтика в пролонгированной форме/А. А. Москалькова, Н. А. Алексеев // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 37:Ветеринарная наука - производству.-С.1293-300
|
>16.
| Молекулярная биология клетки/Б. Альбертс [и др.] ; ред.: А. А. Миронов, Л. В. Мочалова ; пер.: А. А. Светлов, О. В. Карлова Т. 1. - 2013
|
>17.
| Мельников С.С. Спирулина/С. С. Мельников ; Ред. И. Д. Волотовский, рец. Л. Г. Емельянов, рец. А. И. Заболотный. - 2005
|
>18.
| Мажидов К. Х. Фазовый состав и структура стационарных катализаторов/К. Х. Мажидов, К. К. Сатторов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.286-287
|
>19.
| Крупин А. В. Основные закономерности структурообразования в молочной сыворотке под влиянием гелеобразователей/А. В. Крупин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.401-409
|
>20.
| Крахмал и крахмалопродукты/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: В. Д. Надыкта, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2013
|
|
|