Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Assessment and management of biotoxin risks in bivalve molluscs/J. Lawrence [et al.]. - 2011
|
>2.
| Chemie und chemische technik. - 1967
|
>3.
| "Chemistry, structure and function of biomolecules", international conference(6;2018;Minsk). Chemistry, structure and function of biomolecules/National academy of sciences of Belarus, The department of chemistry and earth sciences, Institute of bioorganic chemistry, Belarusian republican foundation for fundamental research. - 2018
|
>4.
| Compendium of food additive specifications/Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - 2006
|
>5.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>6.
| Slownik terminologii chemicznej: polsko-niemiecko-angielsko-francusko-rosyjski/ред. W. Kemula. - 1974
|
>7.
| Аксенов В. В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья/В. В. Аксенов ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: И. А. Григорьев, Е. Г. Порсев, В. И. Филатов. - 2010
|
>8.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>9.
| Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1959
|
>10.
| Ветеринарная фармакология/Н. Г. Толкач [и др.] ; ред. А. И. Ятусевич ; рец.: В. Н. Белявский, М. М. Сачек. - 2008
|
>11.
| Жарский И. М. Теоретические основы химии/И. М. Жарский, А. И. Волков, О. Н. Комшилова ; рец.: А. И. Ратько, А. Л. Беланович. - 2007
|
>12.
| Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.24-27
|
>13.
| Костерин О. Э. Общая биология/О. Э. Костерин ; ред. Ж. И. Резникова ; рец. Л. В. Высоцкая. - 2008
|
>14.
| Крахмал и крахмалопродукты/В. В. Литвяк [и др.] ; рец.: В. Д. Надыкта, В. Я. Груданов, Г. И. Касьянов. - 2013
|
>15.
| Крупин А. В. Основные закономерности структурообразования в молочной сыворотке под влиянием гелеобразователей/А. В. Крупин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.401-409
|
>16.
| Мажидов К. Х. Фазовый состав и структура стационарных катализаторов/К. Х. Мажидов, К. К. Сатторов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.286-287
|
>17.
| Мельников С.С. Спирулина/С. С. Мельников ; Ред. И. Д. Волотовский, рец. Л. Г. Емельянов, рец. А. И. Заболотный. - 2005
|
>18.
| Молекулярная биология клетки/Б. Альбертс [и др.] ; ред.: А. А. Миронов, Л. В. Мочалова ; пер.: А. А. Светлов, О. В. Карлова Т. 1. - 2013
|
>19.
| Москалькова А.А. Определение остаточных количеств альбендазола во внутренних органах и тканях овец после применения данного антигельминтика в пролонгированной форме/А. А. Москалькова, Н. А. Алексеев // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 37:Ветеринарная наука - производству.-С.1293-300
|
>20.
| Насонов И. В. Сравнительная активность сорбентных препаратов по сорбции красителей/И. В. Насонов // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.3-8
|
|
|