Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Quality factors of fruits and vegetables: chemistry and technology/Ред. J. J. Joseph. - 1989
|
>2.
| Москалькова А.А. Определение остаточных количеств альбендазола во внутренних органах и тканях овец после применения данного антигельминтика в пролонгированной форме/А. А. Москалькова, Н. А. Алексеев // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 37:Ветеринарная наука - производству.-С.1293-300
|
>3.
| Мельников С.С. Спирулина/С. С. Мельников ; Ред. И. Д. Волотовский, рец. Л. Г. Емельянов, рец. А. И. Заболотный. - 2005
|
>4.
| Половинкин Л.В. Методологические аспекты гигиенического нормирования моно- и бициклических терпеновых соединений/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.57-65
|
>5.
| Березовский В. М. Химия витаминов/В. М. Березовский. - 1959
|
>6.
| Химический словарь: на 6 языках: англо-немецко-испанско-французско-польско-русский/ред.: С. Собецка, В. Хоински, П. Майорек. - 1966
|
>7.
| Chemie und chemische technik. - 1967
|
>8.
| Slownik terminologii chemicznej: polsko-niemiecko-angielsko-francusko-rosyjski/ред. W. Kemula. - 1974
|
>9.
| Compendium of food additive specifications/Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (67 ; 2006 ; Rome). - 2006
|
>10.
| Исследование строения модифицированных крахмалов методом микроскопирования/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.24-27
|
|
|