Поисковый запрос: (<.>K=ХЕМОРЕЦЕПТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Касько В.А. Морфология и функциональное значение сошниково-носового органа/В. А. Касько, А. А. Мацинович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.59-62
|
>2.
| Литвяк В. В. Особенности формирования вкусовых ощущений/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.33-41
|
>3.
| "Ветеринарная медицина на пути инновационного развития", международная научно-практическая конференция(1;2015;Гродно). Ветеринарная медицина на пути инновационного развития/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2016
|
>4.
| Хоха А. М. Хеморецепторы энтероэндокринных клеток/А. М. Хоха, Л. Б. Заводник // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.452-457
|
>5.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>6.
| Девицина Г. В. Хемосенсорные системы рыб: структурно-функциональная организация и взаимодействие/Г. В. Девицина ; науч. ред. Е. В. Юркевич. - 2022
|
|