Поисковый запрос: (<.>K=ХАССП<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лемеш В. М. К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП/В. М. Лемеш, М. М. Алексин, И. А. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.100-101
|
>2.
| Пароля О.Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.71-73
|
>3.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>4.
| Агиевец Т. А. Менеджмент качества на ОАО "Савушкин продукт"/Т. А. Агиевец, Д. В. Руденко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.138-139
|
>5.
| Методические предложения по использованию системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев [и др.] ; рец.: З. М. Ильина, А. А. Головач. - 2009
|
>6.
| Почтовая И. Г. Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.274-276
|
>7.
| Дереза Е. И. Организационно-правовые методы регулирования безопасности продукции на основе принципов ХАССП в Беларуси/Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская, Е. А. Расторгуева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.91-98
|
>8.
| Расторгуев П. В. Методологические подходы к применению системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.237-254
|
>9.
| Современное мясоперерабатывающее производство - 2011г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Животноводство России - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Лещук Г. П. Развитие мясного скотоводства и необходимость принципов ХАССП/Г. П. Лещук, Е. И. Алексеева // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.103-106
|
>13.
| Дулевич Л. Выявление критических контрольных точек системы качества ХАССП при производстве зерна/Л. Дулевич, М. Шаповалова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.51-56
|
>14.
| Киладзе А. Б. Товароведение и экспертиза животного сырья/А. Б. Киладзе ; рец.: Е. И. Андреева, О. Ф. Чернова. - 2012
|
>15.
| "Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК", международная научно-практическая конференция(2012;Щелково). Научные основы производства и обеспечения качества биологических препаратов для АПК/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности. - 2012
|
>16.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Шепелева Е. ХАССП: от рекомендуемого к обязательному/Е. Шепелева // Продукт.by. -Минск, 2013.-С.70-72
|
>18.
| Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.39-41
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов/А. В. Смирнов ; рец.: В. В. Бурдейный, В. А. Кузьмин, Г. Г. Щербаков. - 2013
|
|
|