Поисковый запрос: (<.>K=ХАССП<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агиевец Т. А. Менеджмент качества на ОАО "Савушкин продукт"/Т. А. Агиевец, Д. В. Руденко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.138-139
|
>2.
| Почтовая И. Г. Инновационный подход к обеспечению качества продукции на основе внедрения принципов ХАССП/И. Г. Почтовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.274-276
|
>3.
| "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013;Йошкар-Ола). Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - 2013
|
>4.
| "Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых академии. - 2013
|
>5.
| Скульдицкая З. М. Управление качеством производства продукции животноводства (ХАССП в животноводстве)/З. М. Скульдицкая // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.229-231
|
>6.
| Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов/А. В. Смирнов ; рец.: В. В. Бурдейный, В. А. Кузьмин, Г. Г. Щербаков. - 2013
|
>7.
| Разработка типового плана ХАССП для производства мясного продукта // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.39-41
|
>8.
| Бессонова Л. П. Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения/Л. П. Бессонова, Л. В. Антипова ; рец.: В. М. Корнеева, Н. Б. Гаврилов, С. А. Коновалов. - 2013
|
>9.
| Личко Н. М. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции/Н. М. Личко ; рец. Л. Г. Елисеева. - 2013
|
>10.
| Ляшевская Л. Ю. Роль системы ХАССП для предприятий пищевой промышленности/Л. Ю. Ляшевская // Вклад молодых ученых в инновационное развитие АПК России. -Пенза, 2013.-С.70-71
|
>11.
| Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
|
>12.
| Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов/М. П. Бутко [и др.] ; ред. М. П. Бутко ; рец. Н. И. Попов. - 2017
|
>13.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
>14.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
>15.
| Смирнов А. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов/А. В. Смирнов ; рец.: В. А. Кузьмин, А. В. Яшин, А. Ю. Нечаев. - 2019
|
>16.
| Система технологического самоконтроля санитарного состояния молокопроводящих участков доильно-молочного оборудования, основанного на принципах ХАССП/Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2020
|
>17.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>18.
| Пароля О.Б. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП/О. Б. Пароля // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.71-73
|
>19.
| Дереза Е. И. Организационно-правовые методы регулирования безопасности продукции на основе принципов ХАССП в Беларуси/Е. И. Дереза, Р. Г. Смольская, Е. А. Расторгуева // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.91-98
|
>20.
| Лещук Г. П. Развитие мясного скотоводства и необходимость принципов ХАССП/Г. П. Лещук, Е. И. Алексеева // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.103-106
|
|
|