На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
2.

Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
3.

Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
4.

Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
5.

Ковалева Н. Юные гурманы нам скажут спасибо/Н. Ковалева // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.46-47
6.

Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.13-14
7.

Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
8.

Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
9.

Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.33-34
10.

Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
11.

Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
12.

Инновационная технология комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.90-97
13.

Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
14.

Иванова Л. А. Пищевая биотехнология/Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко Кн. 2: Переработка растительного сырья. - 2008
15.

Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
16.

Попеня М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.10-11
17.

Биотехнология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Т. К. Каленик, В. М. Дацун, Т. М. Бойцова ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
18.

Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
19.

Ульянов А. Г. Ветеринарная диетология/А. Г. Ульянов ; рец. В. А. Глаз [и др.]. - 2009
20.

Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.34-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси