Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>2.
| Стигайло И. Продукты, над которыми работают ученые и медики/И. Стигайло // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.45
|
>3.
| Збиковский Р. Мы заботимся о здоровье будущих поколений. DSM Nutritional Products - ведущий мировой поставщик функциональных ингредиентов/Р. Збиковский // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.43-44
|
>4.
| Перковец М. Функциональные продукты - это стиль жизни/М. Перковец // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.48-50
|
>5.
| Ковалева Н. Юные гурманы нам скажут спасибо/Н. Ковалева // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.46-47
|
>6.
| Обогащение молочных продуктов компонентами функционального назначения/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.13-14
|
>7.
| Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
|
>8.
| Евелева В. В. Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Л. И. Кузнецова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.28-31
|
>9.
| Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения/И. Б. Красина [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.33-34
|
>10.
| Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
|
>11.
| Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
|
>12.
| Инновационная технология комплексных пищевых добавок с использованием кислотообразующих бактерий/Г. В. Галкина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.90-97
|
>13.
| Попеня М. "Соус с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 2(8).-С.6-7
|
>14.
| Иванова Л. А. Пищевая биотехнология/Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова ; ред. И. М. Грачева, И. А. Фролова ; рец. Л. В. Римарева, А. А. Ванькова, О. Д. Сидоренко Кн. 2: Переработка растительного сырья. - 2008
|
>15.
| Современные направления переработки молочной сыворотки с повышенной кислотностью/И. А. Евдокимов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.27-29
|
>16.
| Попеня М. "Продукт с pH" - лучший выбор ваш/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.10-11
|
>17.
| Биотехнология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов [и др.] ; рец.: Т. К. Каленик, В. М. Дацун, Т. М. Бойцова ; ред.: О. В. Саламаха, Г. И. Елагин. - 2009
|
>18.
| Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
|
>19.
| Ульянов А. Г. Ветеринарная диетология/А. Г. Ульянов ; рец. В. А. Глаз [и др.]. - 2009
|
>20.
| Улучшение муки в Европе // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.34-36
|
|
|