Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мойсеенок Е. А. Основные направления профилактики и коррекции Д-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/Е. А. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.156-159
|
>2.
| Тананайко Т. М. Разработка новых общеукрепляющих напитков для школьников и студентов/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев, В. И. Макарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.179-182
|
>3.
| Технология сырцовых пряничных изделий с использованием продуктов переработки семян дыни/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.8-12
|
>4.
| Мойсеенок А. Г. Обогащение микронутриентами хлебобулочных изделий в сбалансированном питании/А. Г. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.142-145
|
>5.
| Гумат натрия в рационах молодняка крупного рогатого скота/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.170-179
|
>6.
| Филатова Л. В. Новые виды растворимых кофейных напитков для питания людей пожилого возраста/Л. В. Филатова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.45-50
|
>7.
| Троцкая Т. П. Изучение возможности использования хитин-глюканового комплекса, выделенного из биомассы Aspergillus nieger, в качестве добавки в изделия функционального назначения/Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.56-59
|
>8.
| Георгиева А. В. Исследование возможности производства хлеба, обогащенного гибискусом розы синенсис/А. В. Георгиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.39-45
|
>9.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>10.
| Белко А. Профилактика ацидоза у коров/А. Белко, Н. Разумовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 10.-С.50-52
|
>11.
| Абрамович А. Ю. Совершенствование технологии мороженого с использованием добавок функционального назначения/А. Ю. Абрамович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.162-164
|
>12.
| Ивашевич Д. А. Использование комплексной пребиотической добавки на основе лактулозы и инулина в производстве функциональных кисломолочных напитков/Д. А. Ивашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.197-198
|
>13.
| Кондратова И. И. Разработка новых видов кондитерских изделий, обогащенных пребиотиками/И. И. Кондратова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.92-94
|
>14.
| Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.12
|
>15.
| Расширяем ассортимент мясных диабетических изделий // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.20-21
|
>16.
| Кальницкая О. И. Оценка биологической ценности сухих кормов для плотоядных животных на основе белковых гидролизатов/О. И. Кальницкая, Д. А. Еделев, Е. А. Карелина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.99-101
|
>17.
| Мартич В. В. Исследование влияния дискретно-импульсной обработки на структурирующую способность зародышей пшеницы/В. В. Мартич, Г. Е. Полищук, Е. В. Гончарук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.50-55
|
>18.
| Машкова И. А. Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре/И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, Т. Н. Казутина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.42-45
|
>19.
| Попко В. В. Применение функциональных добавок в производстве творожных изделий/В. В. Попко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.258-259
|
>20.
| Kowalik J. Что нового в молочных десертах?/J. Kowalik ; пер. М. Гуляева // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.43-45
|
|
|