На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.

Панина Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам/Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.281-283
2.

Бронникова В. В. Бисквитные изделия с функциональными добавками/В. В. Бронникова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.96-97
3.

Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/Т. Л. Шуляк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.110-114
4.

Полисолодовый экстракт как функциональный пищевой ингредиент в технологии продуктов здорового питания/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.161-168
5.

Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/Н. В. Комарова, В. С. Ядевич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.141-146
6.

Микронутриентный статус в предупреждении ковидной инфекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.169-179
7.

Обоснование использования растительных пищевых добавок в производстве мучных кондитерских изделий/Е. С. Семиряжко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.268-272
8.

Моргунова Е. М. Аутентичные напитки специализированного назначения и их состав/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.180-185
9.

Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
10.

Гиноян Р. В. Влияние муки из семян льна и чернослива на качество творожной массы/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.170-172
11.

Новый способ йодирования продуктов питания в современных радиоэкологических условиях/В. А. Кравченко [и др.] // Проблемы и перспективы развития территорий, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, на современном этапе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018.-С.182-186
12.

Ефимова Е. В. Методологические основы подбора функциональных добавок в пищевой промышленности/Е. В. Ефимова, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.132-139
13.

Апанович З. В. Использование добавок растительного происхождения в хлебобулочных изделиях/З. В. Апанович, Е. И. Дорошкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.231-232
14.

Нанотехнологии в пищевой промышленности/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.51-57
15.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
16.

Литвяк В. В. Особенности получения функционизированной крахмалосодержащей добавки/В. В. Литвяк // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 1.-С.15-17
17.

Колосовская Л. В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь/Л. В. Колосовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.11-18
18.

Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение/ред. Р. Тартэ ; сост. Р. Тартэ. - 2015
19.

Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.65-69
20.

Эффективность скармливания гумат натрия при откорме молодняка крупного рогатого скота/Г. Н. Радчикова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.310-319
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси