На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.200-209
2.

Саманкова Н. В. Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины/Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Ю. С. Назарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.3-11
3.

Саманкова Н. В. Технологические аспекты производства замороженных фруктовых соусов/Н. В. Саманкова, Н. А. Шелегова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.4-8
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси