Поисковый запрос: (<.>K=ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>2.
| Кулагова Е. П. Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия/Е. П. Кулагова. - 2022
|
>3.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>4.
| Василенко З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.38-42
|
>5.
| Василенко З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.28-31
|
>6.
| Влияние параметров сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое на выход и студнеобразующую способность пектина/З. В. Василенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.33-37
|
>7.
| Василенко З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.3-6
|
>8.
| Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.3-8
|
>9.
| Максименко М. Г. Создание фитокомпозиций на основе плодово-ягодных порошков/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, О. И. Крот // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.242-247
|
>10.
| Василенко З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.50-53
|
>11.
| Третьякова Е. Н. Использование питательных веществ рациона с сухими яблочными выжимками свиньями на откорме/Е. Н. Третьякова, А. Н. Негреева, Т. В. Шальнева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.121-124
|
>12.
| Чивилева А. Г. Переваримость питательных веществ свиньями на откорме комбикормами с сухими яблочными выжимками/А. Г. Чивилева, А. Н. Негреева, Т. В. Шальнева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.152-154
|
>13.
| Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
|
>14.
| Забудский Ю. И. Эффективность утилизации помета и яблочных выжимок посредством вермикомпостирования для получения кормовой муки/Ю. И. Забудский, О. В. Ириков // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.267-273
|
>15.
| Разработка малоотходной технологии и рецептур натуральных слабоалкогольных напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.71-77
|
>16.
| Василенко З. В. Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.3-8
|
>17.
| Негреева А. Н. Использование нетрадиционного корма при выращивании поросят/А. Н. Негреева, Е. В. Юрьева // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.269-273
|
>18.
| Лазовикова Л. В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина/Л. В. Лазовикова. - 2015
|
>19.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика способов деметоксилирования яблочного пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 2.-С.8-13
|
>20.
| Оптимизация процесса сушки яблочных выжимок в многозональном аппарате виброкипящего слоя/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.3-7
|
|
|