Поисковый запрос: (<.>K=ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дубова Г.Є. Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування/Г. Є. Дубова. - 2000
|
>2.
| Василенко З. В. Влияние сернистой кислоты на комплексообразующую способность яблочных выжимок/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, А. Е. Русак // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.96-98
|
>3.
| Василенко З. В. Пищевые добавки на основе нетрадиционного сырья/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, М. В. Скоклеенко // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.35-38
|
>4.
| Василенко З. В. Выжимки яблочные сушеные - ценное пектинсодержащее сырье/З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. А. Седакова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.12-14
|
>5.
| Василенко З. В. Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова, И. О. Деликатная // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 1.-С.24-27
|
>6.
| Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
|
>7.
| Седакова В. А. Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина/В. А. Седакова. - 2007
|
>8.
| Василенко З. В. Выжимки ягод - ценный источник йода и биофлавоноидов для производства продуктов питания/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.20-23
|
>9.
| Василенко З. В. Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья/З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.35-40
|
>10.
| Акулич А. В. Исследование процесса сушки выжимок ягод в СВЧ-поле/А. В. Акулич, А. В. Темрук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.87-92
|
|
|