На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 126
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сидоренко Т. Н. Влияние удобрений на урожайность, морфологические и биохимические показатели качества новых сортов картофеля при возделывании на дерново-подзолистой супесчаной почве/Т. Н. Сидоренко. - 2006
2.

Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
3.

Веденеев А. Н. Механизмы экзогенного фиторегуляторного влияния на липидный и жирнокислотный состав листьев яровой пшеницы (Triticum aestivum, L.) при адаптации к низкотемпературному стрессу/А. Н. Веденеев // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2006. т.Вып. 34.-С.50-60
4.

Лаптева Н. К. Хлебопекарные свойства ржаной муки в зависимости от сортовых особенностей культуры и фракционного состава зерна/Н. К. Лаптева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.27-30
5.

Седакова В. А. Технология производства пектина из сушеных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина/В. А. Седакова. - 2007
6.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
7.

Теория и практика химического анализа почв/Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова, Факультет почвоведения, Российский фонд фундаментальных исследований. - 2006
8.

Боаге Л. В. Структурное состояние эродированных черноземов южной зоны Молдовы/Л. В. Боаге // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.43-47
9.

Ревякин А. О. Энтеральный обмен и абсорбция минеральных элементов у коз при различном содержании цинка в рационе/А. О. Ревякин. - 2006
10.

Василенко З. В. Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.107-112
11.

Самсонова Н. Е. Фосфорные удобрения пониженной растворимости и фосфатное состояние дерново-подзолистой почвы/Н. Е. Самсонова, С. И. Паукштис, О. А. Лякина // Современные проблемы повышения плодородия почв и защиты их от деградации. -Минск, 2006.-С.230-232
12.

Уткаева В. Ф. Сравнительная характеристика органического вещества естественной и пахотной почв поймы/В. Ф. Уткаева // Современные проблемы повышения плодородия почв и защиты их от деградации. -Минск, 2006.-С.263-265
13.

Данилевич Ю. В. Влияние калибровки семян овощных культур на их посевные качества/Ю. В. Данилевич, Ан. А. Аутко, Н. В. Мойсевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.188-197
14.

Анциферова О. А. Состав гумуса лесных почв западной части Калининградской области/О. А. Анциферова, Д. А. Рымаренко // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.47-49
15.

Влияние фракционного состава протеина на эффективность использования питательных веществ бычками/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.38-44
16.

Лозовая З. В. Влияние гранулометрического состава почв на биологическую доступность 137 Cs/З. В. Лозовая // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.185-188
17.

Пространственное распределение химических загрязнителей в почвах территорий, прилегающих к предприятиям ПО "Беларуськалий". Сообщение 2. Натрий/С. Е. Головатый [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2008,N № 2(41).-С.244-255
18.

Киселева Т. Ф. Анализ фракционного состава пектиновых веществ плодово-ягодного сырья и их роль в производстве напитков/Т. Ф. Киселева, И. С. Зайцева, А. А. Маслов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.226-232
19.

Лозовая З. В. Поступление техногенных радионуклидов в растения, в зависимости от гранулометрического состава минеральных почв/З. В. Лозовая // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.68-70
20.

Баланс гумуса и его качество при разных системах удобрений в зерновом севообороте/Л. Трипольская , Д. Романовская, А. Шлепетене // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.58-65
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси