Поисковый запрос: (<.>K=ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hagel I. Differenzierung und Charakterisierung von Weizen verschiedener Anbausysteme und Sorten durch Proteinfraktionierung/I. Hagel; Aus dem Institut fur Pflanzenernahrung und Bodenkunde der Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft. - 2000
|
>2.
| Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
|
>3.
| Алексейчук Г.Н. Вариабельность семян ячменя (Hordeum vulgare L.) по удельной плотности и влагосодержанию/Г. Н. Алексейчук // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 1.-С.30-34
|
>4.
| Анисимовене Н. Влияние синтетических аналогов ауксина на фонд белков в связи с перезимовкой рапса (Brassica Napus L.)/Н. Анисимовене, Л. Новицкене, Ю. Янкаускене // Ксенобиотики и живые системы. -Минск, 2003.-С.42-46
|
>5.
| Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
|
>6.
| Баталова Г. А. Овес в Волго-Вятском регионе/Г. А. Баталова ; рец.: Л. Н. Шихова, Е. М. Лисицын. - 2013
|
>7.
| Биокинетическая характеристика минерализуемого пула торфяных почв разного возраста осушения/А. С. Тулина [и др.] // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.140-142
|
>8.
| Биотехнология - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Бондарев Р. А. Фракционирование тонкодисперсных порошков в центробежном классификаторе/Р. А. Бондарев, М. А. Киркор // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.13-15
|
>10.
| Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; ред. Л. М. Убиенных ; рец.: О. А. Яброва, Е. В. Грачева. - 2010
|
>11.
| Вестник Московского университета - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Влияние кислотности почв на содержание различных фракций тяжелых металлов в легкосуглинистой почве/С.Е. Головатый, Г.В. Слободницкая, Т.Н. Кузьмина, Н.И. Ковширко // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.173-177
|
>13.
| Влияние размера семян на развитие растений моркови столовой/М. Н. Князьков [и др.] // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.332-339
|
>14.
| Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
|
>15.
| Гончаревич Т. В. Продуктивность суданской травы в зависимости от фракционирования семян и предпосевной обработки регуляторами роста/Т. В. Гончаревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.67-68
|
>16.
| Городецкая Е. А. Некоторые аспекты методики создания диэлектрических сепарирующих устройств для улучшения качества семян/Е. А. Городецкая, Ю. К. Городецкий, Е. Т. Титова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.28-36
|
>17.
| Грушова Е. И. Химическая технология исходных веществ для органического синтеза: состав, свойства и переработка сырьевых ресурсов/Е. И. Грушова, А. О. Шрубок ; рец.: Н. П. Матвейко, А. Э. Томсон Ч. 1. - 2021
|
>18.
| Гусевъ М. А. Опытъ сравнительной оценки некоторыхъ делительныхъ аппаратовъ/М. А. Гусевъ ; ред. Б. Л. Исаченко Т. 3 Вып. 7. - 1916
|
>19.
| Дейниченко Г. В. Усовершенствование технологических процессов переработки пектинсодержащего сырья/Г. В. Дейниченко, З. О. Мазняк, В. В. Гузенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74-75
|
>20.
| Дымар О. В. Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.79-93
|
|
|