На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
1.

Hagel I. Differenzierung und Charakterisierung von Weizen verschiedener Anbausysteme und Sorten durch Proteinfraktionierung/I. Hagel; Aus dem Institut fur Pflanzenernahrung und Bodenkunde der Bundesforschungsanstalt fur Landwirtschaft. - 2000
2.

Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
3.

Алексейчук Г.Н. Вариабельность семян ячменя (Hordeum vulgare L.) по удельной плотности и влагосодержанию/Г. Н. Алексейчук // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 1.-С.30-34
4.

Анисимовене Н. Влияние синтетических аналогов ауксина на фонд белков в связи с перезимовкой рапса (Brassica Napus L.)/Н. Анисимовене, Л. Новицкене, Ю. Янкаускене // Ксенобиотики и живые системы. -Минск, 2003.-С.42-46
5.

Ахремко А. Г. Протеомика и наука о питании/А. Г. Ахремко // Молодежь в науке - 2017. -Минск:Беларуская навука, 2018,N Ч. 1:Аграрные, биологические науки.-С.257-262
6.

Баталова Г. А. Овес в Волго-Вятском регионе/Г. А. Баталова ; рец.: Л. Н. Шихова, Е. М. Лисицын. - 2013
7.

Биокинетическая характеристика минерализуемого пула торфяных почв разного возраста осушения/А. С. Тулина [и др.] // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.140-142
8.

Биотехнология - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Бондарев Р. А. Фракционирование тонкодисперсных порошков в центробежном классификаторе/Р. А. Бондарев, М. А. Киркор // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.13-15
10.

Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; ред. Л. М. Убиенных ; рец.: О. А. Яброва, Е. В. Грачева. - 2010
11.

Вестник Московского университета - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Влияние кислотности почв на содержание различных фракций тяжелых металлов в легкосуглинистой почве/С.Е. Головатый, Г.В. Слободницкая, Т.Н. Кузьмина, Н.И. Ковширко // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.173-177
13.

Влияние размера семян на развитие растений моркови столовой/М. Н. Князьков [и др.] // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.332-339
14.

Влияние способа сушки на содержание антоциановых пигментов в плодах голубики/А. М. Макаревич [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.69-74
15.

Гончаревич Т. В. Продуктивность суданской травы в зависимости от фракционирования семян и предпосевной обработки регуляторами роста/Т. В. Гончаревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.67-68
16.

Городецкая Е. А. Некоторые аспекты методики создания диэлектрических сепарирующих устройств для улучшения качества семян/Е. А. Городецкая, Ю. К. Городецкий, Е. Т. Титова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.28-36
17.

Грушова Е. И. Химическая технология исходных веществ для органического синтеза: состав, свойства и переработка сырьевых ресурсов/Е. И. Грушова, А. О. Шрубок ; рец.: Н. П. Матвейко, А. Э. Томсон Ч. 1. - 2021
18.

Гусевъ М. А. Опытъ сравнительной оценки некоторыхъ делительныхъ аппаратовъ/М. А. Гусевъ ; ред. Б. Л. Исаченко Т. 3 Вып. 7. - 1916
19.

Дейниченко Г. В. Усовершенствование технологических процессов переработки пектинсодержащего сырья/Г. В. Дейниченко, З. О. Мазняк, В. В. Гузенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.74-75
20.

Дымар О. В. Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.79-93
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-115 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси