На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОТОМЕТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Новикова Т. И. Валидация аналитической методики определения массовой доли растворимых углеводов (сахаров) в сенажах/Т. И. Новикова, И. А. Левченко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.111-116
2.

Условия определения глутамата натрия фотометрическим методом/С. С. Смирнова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.78-79
3.

Безмоторная оценка экспресс-методом свойств биотоплив на основе трех компонентов/П. В. Гневашев [и др.] // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.265-268
4.

Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения/О. В. Шкабров [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.198-199
5.

Смольская О. С. Пигментные индексы Е450480 и Е430412 автотрофной компоненты сестона и донных отложений в водоемах и водотоках Беларуси/О. С. Смольская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.327-348
6.

Механика формирования цвета мяса и способы его регистрации (обзор)/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.44-63
7.

Садомов Н. А. Зоогигиена/Н. А. Садомов. - 2022
8.

Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
9.

Холод В. М. Использование метода рефрактометрии при анализе лекарственных препаратов калия хлорида /В. М. Холод, Т. В. Пипкина // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.144-148
10.

Идентификация фенольных соединений змееголовника молдавского (Dracocephalum moldavica L.)/О. С. Игнатовец [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.5-10
11.

Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
12.

Определение оптимального времени осеменения коров-доноров/Ю. А. Горбунов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.118-119
13.

Медведский В. А. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов/В. А. Медведский ; рец.: В. Н. Подрез, О. Ф. Ганущенко. - 2018
14.

Медведский В. А. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих объектов/В. А. Медведский, Н. А. Садомов ; рец.: В. М. Зень, Д. Н. Ходосовский, А. А. Хоченков. - 2018
15.

Колбас Н. Ю. Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции/Н. Ю. Колбас, В. А. Троянчук, D. Prvulovic // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.138-142
16.

Ховренкова А. В. Изменение антиоксидантной активности плодов винограда под действием эпибрассинолида/А. В. Ховренкова, Н. Ю. Колбас, А. П. Колбас // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.244-247
17.

Садомов Н. А. Зоогигиена с основами проектирования животноводческих субъектов/Н. А. Садомов ; рец.: Д. Н. Ходосовский, Л. В. Шульга. - 2017
18.

Федорова Е. Г. Методы исследования молока и молочных продуктов/Е. Г. Федорова ; рец.: Н. И. Воронкина, Н. М. Сабирова. - 2017
19.

Поддубная О. В. Физико-химические методы анализа сельскохозяйственных объектов/О. В. Поддубная, Т. В. Булак, К. В. Седнев ; рец.: Н. С. Ступень, А. Ф. Черныш. - 2017
20.

Белопухов С. Л. Химическая сертификация сельскохозяйственной продукции/С. Л. Белопухов, Н. П. Буряков ; ред. О. В. Палимпсестова ; рец.: Г. Д. Афанасьев, Дж. Н. Мурусидзе. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси