На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОСФАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 161
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: Ж000727121205/2014/6
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Лабинов, В. "Будем добиваться дополнительных средств из бюджета" / В. Лабинов. - С.2-4
Кравченко, Н. Заниматься овцеводством выгодно / Н. Кравченко. - С.7-9
СОБЫТИЕ
Зимина, Т. Мясное скотоводство: первые успехи / Т. Зимина. - С.10-11
ПТИЦЕВОДСТВО
Петросян, А. Микроэлементы в жизни птицы / А. Петросян. - С.13-14
Бессарабов, Б. Микотоксикозы: диагностика и борьба / Б. Бессарабов. - С.17-19
Рыбьяков, М. Сибенза ДП 100 для снижения стоимости корма / М. Рыбьяков, Р. Тимошенко. - С.20-21
СВИНОВОДСТВО
Суслина, Е. Гибридизация - резерв для увеличения объемов свинины / Е. Суслина, А. Новиков. - С.23-24
Бальников, А. Взаимосвязь репродуктивных признаков свиноматок / А. Бальников. - С.27-28
Гонсалез, Д. Престартеры без обработанного зерна - это реально! / Д. Гонсалез, М. Тимошков. - С.30-31
Клищенко, О. Доксилокс ОР - препарат выбора при респираторных болезнях свиней / О. Клищенко. - С.33-34
"Биг Дачмен": ведем проект от старта до финиша. - С.37
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Сервах, Б. Регистрация племенного скота / Б. Сервах. - С.39
Полухина, М. Важно все: порода, селекция, технология… / М. Полухина. - С.41-42
Тимошенко, Владимир Николаевич. Теленок в первые дни жизни / В. Тимошенко [и др.]. - С.45-46
Другие авторы: Музыка А., Москалев А., Кирикович С.
Касторнов, Н. Молочная отрасль: что поможет развитию? / Н. Касторнов. - С.49-51
Куликова, Н. Недополученная продукция: методика расчета / Н. Куликова. - С.53-54
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Легошин, Г. Развитие селекции: взять лучшее / Г. Легошин. - С.57-59
КОРМА
Малинин, И. Тепловой стресс: проблемы и решения / И. Малинин. - С.60-61
Черников, А. Кормовые фосфаты в рационе коров / А. Черников. - С.62-63
ВЫСТАВКИ
Соболь, Н. На Sommet de L’Elevage ждут россиян / Н. Соболь. - С.64
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Гипермаркет пресс-подборщиков. - С.66
"Сенаж в упаковке" - выгодная технология от Ростсельмаш. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010307102956/2016/3
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2016г. № 3
Содержание:
СЕЛЕКЦИЯ
Егорова, А. В. Работа с племенными петухами в родительском стаде бройлеров / А. В. Егорова. - С.2-6
Ройтер, Я. С. Особенности селекционной работы с цесарками / Я. С. Ройтер [и др.]. - С.7-11
Другие авторы: Шашина Г. В., Дегтярева Т. Н., Лесик О. П.
ЭКОНОМИКА
Кавтарашвили, А. Ш. Методика ценообразования на пищевые яйца кур / А. Ш. Кавтарашвили [и др.]. - С.13-17
Другие авторы: Лукашенко В. С., Ройтер Л. М., Новоторов Е. Н.
КОРМЛЕНИЕ
Андрианова, Е. Н. Кормовые фосфаты отечественного производства в кормлении цыплят-бройлеров / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Егоров И. А., Присяжная Л. М., Григорьева Е. Н., Ребракова Т. М.
Околелова, Т. М. Эффективность препарата Стролитин в российских и бразильских условиях выращивания бройлеров / Т. М. Околелова, Л. М. Кашковская. - С.24-26
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Красноярцев, Г. В. Фирменная торговля по перепеловодству / Г. В. Красноярцев. - С.29-32
ВЕТЕРИНАРИЯ
Зудяева, Т. Г. Фармакологическая характеристика Лактосепта и его применение в инкубатории / Т. Г. Зудяева. - С.37-40
Филипенкова, Г. В. Дезинфекция объектов ветеринарного надзора препаратом Астрадез Биокси / Г. В. Филипенкова, А. А. Прокопенко. - С.43-47
ВЫСТАВКИ
Зерно. Комбикорма. Ветеринария - 2016. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2016/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 10 (160)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Перевiрки підприємств: чого чекати?. - С.8-10
Кохан, С. Як визначають термiн придатностi продукції? / С. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Дворнiк, Е. Тенденцii ринку м'яса та ковбасних виробiв / Е. Дворнiк ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-15
VIII Мiжнародна конференцiя "Ведення агробiзнесу в Україні". - С.15
РЫНКИ
Рынок мяса птицы. - С.16-19
Дорошенко, Е. Импорт добавок: количественные характеристики / Е. Дорошенко. - С.20-22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Богославский, В. Мясо по-французски : ["MANE" - французская компания, производитель ароматизаторов, функциональных смесей и вкусо-ароматических добавок] / В. Богославский. - С.24-25
Створюемо власний продукт з "ФУДРЕФОРМ"!. - С.26-27
И снова о важном: фосфаты в мясных продуктах. - С.28-29
Федоренко, М. Свиной белок: польза и применение / М. Федоренко. - С.30-31
Саламанова, Н. В. Разновидности колбас стран Европы / Н. В. Саламанова. - С.32-34
Кишенько, И. И. Новые возможности использования нанотехнологий для мясоперерабатывающей промышленности : окончание. Начало в № 9 / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.36-38
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования съедобных коллагеновых оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Вербицкий, С. Б. Гидромеханическая обработка мясного сырья / С. Б. Вербицкий. - С.44-48
Романюк, А. InjectStar - мастер в производстве деликатесов / А. Романюк. - С.49-51
Олексюк, А. Пилить можно по-разному, a с пилами KOLBE это всегда быстро, удобно и качественно / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [технологическое оборудование]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 145/2011/1
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 1
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Веденеева, Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке! / Н. Веденеева. - С.14
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Разумовский, М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса / М. В. Разумовский. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Григорьев, Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики / Н. Григорьев. - С.10-12
Дальнов, А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО / А. Дальнов. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Харпак, Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки / Д. В. Харпак [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Колесникова Н. В., Забалуева Ю. Ю., Эрдынеев Ж. Д.
Красуля, О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта? / О. Н. Красуля, А. В. Токарев. - С.46-49
Антипова, Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов / Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мартемьянова, Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин. - С.64-67
Гуринович, Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева. - С.68-70
ВЫСТАВКИ
VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва). - С.42
АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва). - С.52-53
WORLD FOOD'2011 (Москва). - С.56
ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва). - С.57
ВАШ ПАРТНЕР
ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки. - С.4, 44
ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.23
МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса. - С.26
ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки. - С.36-37
АНТЕС: инъекторы Pokomat. - С.38
ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки. - С.53
Пестов, Н. В. Современное оборудование для птицепереработки / Н. В. Пестов. - С.54-55
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.57
ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы. - С.62
НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование. - С.71
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.8
АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС. - С.9
СКАНПРО: животные белки. - С.13
Булычев, И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок / И. Булычев. - С.24-25
НОРДИК ФУД: животный белок из Дании. - С.28
Дубровский, Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы / Н. В. Дубровский. - С.29-31
Куприянова, Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси / Г. С. Куприянова. - С.32-33
Царев, Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси / Д. Царев. - С.40-41
ХАНСЕН: стартовые культуры. - С.50-51
Сучков, В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.58-59
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР". - С.2, 43
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.3, 22
ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO. - С.18
ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы. - С.45
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М7/2012/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 9
Содержание:
Новости. - С.4-5
СОБЫТИЕ
Статистика выставки "Агропродмаш". - С.6
Деловая программа-2012. - С.8
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Чеботаева, М. Очистка сточных вод предприятий мясной промышленности / М. Чеботаева, П. Акулов. - С.10
Петухов, С. Дезинфекция тушек птицы в системах контактного охлаждения / С. Петухов. - С.12
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Из государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. - С.25
Алиева, А. Тяжелые времена для говядины / А. Алиева. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Установка для автоматической стандартизации сырья. - С.16
Пилер TOWNSEND: гладкая поверхность на высокой скорости. - С.24
Модернизация производства - это к нам! [завод пищевого машиностроения "МилаМ"]. - С.35
Ковжун, О. Этикетировщики и весовые комплексы ESPERA / О. Ковжун. - С.41
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Мушег Лорисович Мамиконян. - С.20
Николай Васильевич Федотов. - С.23
Михаил Юрьевич Медведков. - С.27
Юрий Иванович Ковалев. - С.30
Владимир Павлович Вальчук. - С.32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI- гарантия качества и эффективность / Г. Лобанова. - С.22
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Говядина- на второе : [линия по переработке говядины]. - С.26
Птицефабрика "Рефтинская" инвестирует. - С.28
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Поголовье КРС продолжает увеличиваться. - С.29
Обзор рынка мясной продукции. - С.33
SHOW-ROOM
Запайщик лотков с поворотным столом CTR-900. - С.34
Система рентгеновского контроля SAFELINE ADVANCHEK. - С.36
Конвейерный металлодетектор с цветным сенсорным дисплеем SAFELINE PROFILE COMPACT. - С.62
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Никонова, О. Цветовое кодирование инвентаря / О. Никонова. - С.37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ермошкин, Г. Эффективная метрология для мясной отрасли / Г. Ермошкин. - С.38-39
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Яремчук, Н. Автоматизированная разделка птицы: технологии нового века / Н. Яремчук. - С.42-43
Волкова, Л. "ТАТМИТ Агро": год на рынке Татарстана / Л. Волкова. - С.56-58
ИННОВАЦИИ
Коновалов, К. Технологическое предвидение в пищевых отраслях / К. Коновалов [и др.]. - С.44-48
Другие авторы: Лосева А., Сафонова Е., Шулбаева М., Чеботарев А.
Крылова, В. Опыт производства и применения растительных и растительно-мясных экструдатов / В. Крылова. - С.59-61
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Мурашов, И. Использование высокоэнергетической гидроструи для разделки мясного сырья / И. Мурашов. - С.49-51
Гурьева, К. Исследования по определению сроков годности мясных консервов / К. Гурьева, О. Тюгай. - С.64-66
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Насонова, В. Пищевые фосфаты в мясном производстве - ваш выход! / В. Насонова, Л. Веретов. - С.52-55
МАРКЕТИНГ
Казаков, В. Мексиканская говядина- вне конкуренции / В. Казаков. - С.63
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Правила работы на холодильниках мясной отрасли / В. Корешков, В. Лапшин. - С.67-69
СОБЫТИЕ
Барашева, Е. Агропромышленные предприятия оценили свои экспортные возможности / Е. Барашева. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2013/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2013г. № 10
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-7
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Мурашов, С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром / С. Мурашов. - С.8-10
Франк, Т. Конструктор развития ISO 50001 / Т. Франк, О. Пойлов. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха. - С.11
Аднодворцев, М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов / М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина. - С.42-43
НОВАЯ РАЗРАБОТКА
Новое слово в производстве суфле и кремов. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Колупаева, Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях / Т. Колупаева. - С.16-17
Солопенкова, О. В. Начинки и их состав: пектин / О. В. Солопенкова. - С.26-27
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко, Е. Фосфаты для выпечки / Е. Раенко. - С.19
Дубцов, Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба / Г. Г. Дубцов. - С.28-29
Тамаева, Т. Е. ELIANEтм: Инновационный продукт для термостабильных начинок / Т. Е. Тамаева. - С.33
МАРКЕТИНГ
Уолтон, С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания / С. Уолтон. - С.20-21
Новинки упаковки. - С.34
ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Волков, А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту / А. В. Волков. - С.22-23
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55. - С.24-25
ЛОГИСТИКА
Перов, Д. Автоматизация склада / Д. Перов. - С.30-32
УПАКОВКА
Климов, А. Ю. Комплексные упаковочные решения / А. Ю. Климов. - С.35
БРЕНДИНГ
Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.36-39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 521/2018/22
   Журнал

Наше сельское хозяйство : журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск : Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2009 - . - ISSN 2073-2937. - Выходит дважды в месяц
2018г. № 22 (198) . - Ветеринария и животноводство
Содержание:
ВЫСТАВКИ
Исаенко, В. EuroTier как ориентир развития мирового животноводства / В. Исаенко. - С.4-9
ЗНАК КАЧЕСТВА
Исаенко, В. "Знак качества". Новая рубрика для операторов рынка / В. Исаенко. - С.10
Русинович, А. А. Клининг и микробиологическая безопасность сырья и пищевых продуктов / А. А. Русинович. - С.11-15
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Ивашкевич, О. К животноводству высокого уровня вместе с Zoetis / О. Ивашкевич. - С.16-21
Каменская, Т. Н. Обработка животноводческих помещений современными дезсредствами / Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик, Л. Л. Кривенок. - С.22-27
Трофимов, Альберт Федорович. Какая вода нужна животным : окончание следует / А. Ф. Трофимов. - С.28-31
Винсент, Р. Новые достижения в защите от инфекционного ринотрахеита КРС / Р. Винсент. - С.32-34
ПРАКТИКА ВЕТЕРИНАРНОГО СПЕЦИАЛИСТА
Петушок, А. Н. Полезные усовершенствования / А. Н. Петушок. - С.35-40
СКОТОВОДСТВО
Обуховский, В. М. Вакуумная система - "сердце" доильной установки / В. М. Обуховский, Г. К. Чернуха. - С.41-47
ТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
Герметическая упаковка от Ulma Packaging - эффективный инструмент продвижения продукции из мяса птицы. - С.48-49
ПТИЦЕВОДСТВО
Околелова, Т. М. Нарушения в кормлении птицы, приводящие к патологии органов яйцеобразования / Т. М. Околелова. - С.50-54
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Зенькова, Н. Н. Кормовые достоинства галеги восточной / Н. Н. Зенькова. - С.55-58
Синцерова, А. М. Влияние премикса ЛактЭКО ТРАНЗИТ на некоторые биохимические и репродуктивные показатели коров / А. М. Синцерова, А. В. Жалнеровская, З. А. Итяксова. - С.59-63
Подобед, Л. И. Кормовые фосфаты с максимальным содержанием фосфора при оптимизации кормления свиней / Л. И. Подобед. - С.64-70
СВИНОВОДСТВО
Гридюшко, Е. С. Племенной молодняк материнских линий в белорусском заводском типе свиней йоркшир / Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко, А. А. Бальников. - С.71-75
НАШИ ПИТОМЦЫ
Кузнецов, Н. Конгресс BelSAVA : продолжение следует / Н. Кузнецов. - С.76-81
ПЧЕЛОВОДСТВО
Сафроновская, Г. М. Только правильные пчелы собирают правильный мед : окончание. Начало в № 18-19/2018 (сентябрь, октябрь) / Г. М. Сафроновская. - С.82-85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж000727121205/2020/1
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2020г. № 1
Содержание:
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЯМ
Соболь, Н. С любовью и благодарностью... [слово редактора] / Н. Соболь. - С.3
АКТУАЛЬНО
У отрасли - огромный потенциал. Задача: войти в первую пятерку экспортеров [прогноз развития свиноводства на ближайшие 3-4 года]. - С.4-7
СОБЫТИЕ
Каждодневный труд - пример для подражания [о награждении медалью Дианы Абгар Р. Л. Царукян]. - С.9
ПТИЦЕВОДСТВО
Сирвидис, А. Здоровье кишечника племенных кур / А. Сирвидис. - С.11-13
Сычева, Л. Фумаровая кислота в кормлении бройлеров / Л. Сычева, О. Юнусова. - С.15-16
Ройтер, Я. Каких гусаков отбирать для родительского стада? / Я. Ройтер, В. Соловьев. - С.19-20
СВИНОВОДСТВО
Копылова, Е. Микотоксины: три линии защиты / Е. Копылова, С. Вербицкий. - С.23-26
Потапчук, Д. Стрептококковая коинфекция: боремся эффективно / Д. Потапчук, С. Ушаков, А. Лемиш. - С.29-31
Литвинов, А. Биосанвит-М - инновационный биодеструктор навоза / А. Литвинов. - С.34-35
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Тауриайнен, В. Комплексные добавки Ацетона: 2 + 2 = 5 / В. Тауриайнен. - С.32-33
Аспандиярова, М. "4сенсор": точность результата и соответствие закону / М. Аспандиярова. - С.36-37
Тимошенко, Владимир Николаевич. Менеджмент доения и качество молока / В. Тимошенко, А. Курак, А. Музыка. - С.39-42
Коваль, Л. Путешествие во времени. Российские животноводы посетили канадские фермы / Л. Коваль. - С.44-46
КОРМА
Рынок комбикормов сегодня и завтра. - С.49-50
Когда затраты на премиксы, престартеры и БВМД оправданны?. - С.52-53
Шастак, Е. Кормовые фосфаты или гибридная 6-фитаза? Минимизируем стоимость рациона / Е. Шастак. - С.54-56
Ганущенко, О. Оценка структурности рационов / О. Ганущенко. - С.59-61
ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
Корте, Т. Мельницы Murska: от идеи до прибыльного бизнеса / Т. Корте. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2022/7/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2022г. № 7/8 (200)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-7
ТРЕНДЫ
Дубцова, Г. Н. Современные тенденции и перспективы производства хлебобулочных снеков / Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин. - С.8-12
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Применение апельсиновых волокон Citri-Fi и натуральных ароматизаторов "Баттер Грейнс" в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.13-15
Росихин, С. В. Отечественным фосфатам быть! [проблема нехватки пищевых добавок, содержащих фосфаты] : беседа с руководителем ООО Производственное объединение "Рассвет" / С. В. Росихин ; интерв. А. Виноградов. - С.16-19
Сидоренко, Е. В. Изменение рецептурного состава кексовых изделий за счет функциональных добавок / Е. В. Сидоренко. - С.20-23
Богатырева, Т. Г. Использование биотрансформированной муки амаранта в технологии производства хлебобулочных изделий с длительными сроками хранения / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Лабутина Н. В., Чепиль Н. Д., Ковалева Е. В.
Ломакин, А. Улучшители направленного действия на базе ферментов нового поколения / А. Ломакин. - С.29
ОБОРУДОВАНИЕ
Хохлов, Р. Импортозамещение оборудования для хлебопекарных производств и меры господдержки / Р. Хохлов. - С.30-33
Виноградов, А. Потребности в оборудовании, НИОКР и локализации производства / А. Виноградов. - С.34-38
ИННОВАЦИИ
Бурсакова, М. Время новых возможностей [что ожидает отечественных производителей сладостей в 2022 г.] : беседа с директором по инновациям холдинга "Объединенные кондитеры" / М. Бурсакова ; интерв. А. Виноградов. - С.39-41
ЮБИЛЕЙ
К юбилею Анатолия Павловича Косована [ведущему ученому в области хлебопечения - 80 лет]. - С.42-44
СОБЫТИЯ
27-30 ноября в МПА пройдут бизнес-конференция и смотр-конкурс. - С.44-45
НИИХП на Modern Bakery Moscow. Пространство для профессионалов. - С.46-48
В Москве обсудили будущее кондитерской отрасли. - С.49-52
Modern Bakery Moscow: площадка, создающая возможности. - С.53-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: П010307102956/2016/12
   Журнал

Птицеводство : научно-производственный журнал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации/ ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Москва : Колос, 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Периодичность периодичность - 11 номеров в год
2016г. № 12
Содержание:
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Слепухин, В. В. Искусственное осеменение мясных кур родительского стада в клетках / В. В. Слепухин, В. И. Щерабтов, Л. И. Смирнова. - С.2-4
Марцев, А. А. Искусственное осеменение и криоконсервация для сохранения редких пород гусей / А. А. Марцев, Д. С. Гришина. - С.5-8
Хорошевская, Л. В. Факторы успешной работы с племенным поголовьем мясных кроссов / Л. В. Хорошевская, И. Ф. Горлов. - С.11-13
КОРМЛЕНИЕ
Фисинин, В. И. Замена соевого шрота подсолнечным в комбикормах для кур-несушек / В. И. Фисинин [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Егоров И. А., Ленкова Т. Н., Манукян В. А., Лаптев Г. Ю., Новикова Н. И., Никонов И. Н., Ильина Л. А., Йылдырым Е. А.
Андрианова, Е. Н. Кормовые фосфаты отечественного производства в кормлении кур-несушек / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.23-30
Другие авторы: Егоров И. А., Присяжная Л. М., Григорьева Е. Н., Хребтова Е. В.
Околелова, Т. М. Для чего нужна выпойка витаминных препаратов? / Т. М. Околелова [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Енгашев С. В., Енгашева Е. С., Лесниченко И. Ю.
ПЕРЕПЕЛОВОДСТВО
Филипович, А. И. Морфометрическая характеристика двенадцатиперстной кишки перепелов эстонской породы / А. И. Филипович, Л. П. Трояновская, А. Н. Белогуров. - С.37-41
ВЕТЕРИНАРИЯ
Кашковская, Л. М. Верное решение проблемы бактериальных инфекций / Л. М. Кашковская. - С.43-44
Николаенко, В. П. Дезинфекция инкубационных яиц и объектов ветеринарного надзора инкубатория / В. П. Николаенко, И. Н. Шестаков, А. В. Михайлова. - С.47-51
Смоленский, В. И. Новые вакцины против ньюкаслской болезни / В. И. Смоленский, А. Л. Киселев. - С.53-54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси