На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМЫ ВОДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Дюба М. И. Особенности поения свиней/М. И. Дюба // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 9.-С.68-72
2.

Лиштван И. И. Физико-химические свойства торфа и их трансформация при использовании торфяных месторождений/И. И. Лиштван // Достижения и перспективы инновационного развития мелиоративной науки Беларуси. -Минск, 2011.-С.183-196
3.

Лысенко Г. Г. Влияние засухи на содержание воды в растении/Г. Г. Лысенко // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.243-249
4.

Мелиоративное почвоведение. Водные свойства почвы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2011
5.

Рахманин Ю. А. Биофизика воды. Квантовая нелокальность в технологиях водоподготовки. Регуляторная роль ассоциированной воды в клеточном метаболизме. Нормирование биоэнергетической активности питьевой воды/Ю. А. Рахманин, А. А. Стехин, Г. В. Яковлева. - 2016
6.

Роде А. А. Избранные труды/А. А. Роде ; ред. Г. В. Добровольский Т. 3: Основы учения о почвенной влаге. - 2008
7.

Сарока В. В. Влияние электромагнитного поля на структуру воды при эффекте ЯМР для процесса очистки/В. В. Сарока // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.192-195
8.

Теоретические основы технологий переработки мясного сырья. Тема 5. Водосвязывающая способность мяса. Формы и прочность связи воды со структурными элементами тканей/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси