На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-027.38/Т 83
Автор(ы) : Туманов С.
Заглавие : Решение производителей с пользой потребителям
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - С.40-41 (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.5-027.38 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--режущие устройства--фирмы--коммерческие организации--товаропроизводители--формующие машины--технологическое оборудование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/П 49
Автор(ы) : Полачек П.
Заглавие : Новое производство J4
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 5. - С.32-33: рис. (Шифр Х2/2008/5)
УДК : 664.65.05 + (437) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технологические линии--отсадка--технологические процессы--формующие машины--экструдеры--технические характеристики--чехия--фрг--страны мира
Аннотация: Хлебопекарное оборудование чешской компании "J4 s.r.o.".
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.69
Автор(ы) : Торган А. Б., Дацук И. Е.
Заглавие : Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2009. - N 2. - С. 21-24 (Шифр 980610010656/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--макаронные изделия--мучные изделия--шнековые прессы--прессы--формование--разделка теста--формующие машины--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Груданов В. Я., Торган А. Б., Бренч М. В.
Заглавие : Новый формующий механизм для производства макаронных изделий
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.138-141: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.08 + 664.69 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--формующие машины--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--формование--разделка теста--производительность--экономические показатели--прессы--мощность--свойства--энергоемкость--экономические показатели--эксплуатационные характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/.683
Заглавие : Отсадочные машины "Таурас-Фениск" угощают сладостями
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 4. - С. 30-31: цв.ил. (Шифр Х2/2011/4)
УДК : 664.681/.683 + 664.653.4 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пряники--мучные кондитерские изделия--отсадка--технологические процессы--формование--разделка теста--формующие машины--технологическое оборудование--беларусь--снг
Аннотация: Обзор отсадочно-формующего оборудования для производства печенья, пряников и других мучных кондитерских изделий.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пшеницин А. А., Кончаковский Г. А.
Заглавие : Оборудование для маслоделия и сыроделия
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.168-170 (Шифр 601446)
УДК : 637.3.027 + 637.2.027 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоизготовители--пищевые производства--технологическое оборудование--устройства--сырная масса--молочное сырье--формующие машины--сыворотка молока--молоко--безотходные технологии--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русских В. М., Филинков А. С.
Заглавие : Технологические комплекты автоматизированного оборудования для выработки «традиционных» отечественных сыров
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.171-177: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.3.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сыры--молочные продукты--асутп--асу--технологические процессы--формующие машины--установки--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Экономические и технологические разработки в сыродельном оборудовании
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.177-183: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.3.02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--зарубежная техника--технологическое оборудование--качество продуктов питания--качество--формующие машины--установки--формование--прессование--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Автор(ы) : Овсянникова Л.
Заглавие : Хлебная орхидея от "Каравая Придвинья"
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 1. - С. 26-28: цв.ил. (Шифр Х2/2012/1)
УДК : 664.6 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--инновации--реконструкция--хлебопечение--пищевые производства--хлеб--хлебобулочные изделия--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--ассортимент--формующие машины--технологическое оборудование--отсадка--технологические процессы--упаковка (процесс)--новые технологии--технологии--объем производства--мтб--витебская обл--беларусь
Аннотация: Представлен материал об ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий, а также новых технологиях производства на хлебозаводе №2 РУПП "Витебскхлебпром".
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Техника формования
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 3. - С. 5 (Шифр Ж 150/2012/3)
УДК : 637.5.027 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--формованные продукты--продукты питания--формующие машины--технологическое оборудование--модели--технические характеристики--россия--страны мира
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси