Поисковый запрос: (<.>K=ФОРМОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Свирщевский С. Эпоха полуфабрикатов/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.3-4
|
>2.
| Троцкая Т. П. Новый способ улучшения технологических показателей формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, З. В. Апанович, Е. Т. Гуща // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
|
>3.
| Новая форма - новый продукт // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.33-34
|
>4.
| Техника формования // Кумпячок. -Минск, 2012,N № 3.-С.5
|
>5.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>6.
| Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
|
>7.
| Василенко З. В. Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. А. Сачко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.202-203
|
|