На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного йодоселеносодержащего препарата Йодис-вет на резистентность организма коров/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.167-170
2.

Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного профилактического йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на резистентность организма телят/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.61-66
3.

Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови телят при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис - вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.48-51
4.

Валялкина Е.М. Витаминизация молочных продуктов фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина, А. В. Ключенко, М. Т. Серебрянская // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.16-17
5.

Валялкина Е.М. Сущность и цель витаминизации молочных продуктов/Е. М. Валялкина // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.21-22
6.

Витаминизация молока фолиевой кислотой/Е. М. Валялкина [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.39-44
7.

Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
8.

Воронцова О.С. Определение фолиевой кислоты в продуктах питания флюорометрическим методом/О. С. Воронцова, Л. Л. Белышева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.14-15
9.

Гордынец С. А. Обогащение витаминами колбасных изделий/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.53-55
10.

Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
11.

Дремач Г.Э. Влияние биологически активных веществ на накопление комплексного полисахаридсодержащего антигена сальмонелл/Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.60-61
12.

Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
13.

Лукъянчук И. В. Биологически активный комплекс плодов земляники/И. В. Лукъянчук, Е. В. Жбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.150-158
14.

Михаловский И. С. Глицеридные дисперсии с пиридоксином и фолиевой кислотой для продуктов профилактического направления/И. С. Михаловский, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.138-140
15.

Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
16.

Петров В.В. Фармакологическое обоснование разработки, применения и эффективность нового комплексного препарата Карно-пиг у поросят/В.В. Петров, Д.В. Потапчук // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.29-30
17.

Пища и пищевые добавки: роль БАД в профилактике заболеваний/Ред. Дж. Ренсли, ред. Дж. Доннелли, ред. Н. Рид. - 2004
18.

Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
19.

Соляник В. А. Витамины для свиноматок/В. А. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.211-214
20.

Соляник В. А. Витамины и воспроизводительная способность свиноматок/В. А. Соляник // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.348-351
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси