Поисковый запрос: (<.>K=ФИТОЧАИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Стары Ф. Лекарственные растения/Ф. Стары, В. Йирасек. - 1982
|
>2.
| Шкляров А. П. Состояние и перспективы организации лекарственного растениеводства в Беларуси/А. П. Шкляров // Научный поиск и инновационные преобразования в агропромышленном комплексе. -Минск, 2009.-С.134-138
|
>3.
| Демиденко Ю. А. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин»/Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.112
|
>4.
| Минская овощная фабрика. - [2011?]
|
>5.
| Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения/Л. Я. Родионова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.290-293
|
>6.
| Покало А. Линейка детского питания расширится/А. Покало // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 24.-С.26
|
>7.
| Глобальный экологический кризис. Проблемы и решения/Н. А. Голубкина [и др.] ; рец.: М. С. Гинс, Е. Л. Маланкина ; ред. М. М. Тареева. - 2013
|
>8.
| Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
|
>9.
| Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
|
>10.
| Клинцевич В. Н. Фиточай: состав, свойства, производство (обзор)/В. Н. Клинцевич, Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.5-23
|
>11.
| Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
|
>12.
| От проростка до функционального продукта здорового питания/В. И. Трухачев [и др.]. - 2023
|
|