Поисковый запрос: (<.>K=ФИЛЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гавриленко Н.В. Определение видовой принадлежности филе лососевых рыб методом нативного щелочного электрофореза в акриламидном геле/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.33-36
|
>2.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>3.
| Наша семга попала "в яблочко" // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 24.-С.34-36
|
>4.
| Птицеводство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
|
>6.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>7.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(10;2013;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Новосибирский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт за изследване и развитие на храните, Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета имени И. И. Ползунова, Сибирский университет потребительской кооперации, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2013
|
>8.
| Мясные технологии - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных/Г. Н. Ким [и др.] ; рец.: В. А. Гроховский, И. М. Титова. - 2014
|
>10.
| Технологические карты на полуфабрикаты для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2014
|
>11.
| Андреев М. П. Технология охлажденной рыбы/М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, Д. В. Мелехин. - 2015
|
>12.
| Мясные технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>14.
| Рязанова О. А. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2016
|
>15.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>16.
| "Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция(7;2016;Петропавловск-Камчатский). Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование/"Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция (7 ; 2016 ; Петропавловск-Камчатский) , Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Камчатский государственный технический университет" Ч. 1. - 2016
|
>17.
| "Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция(8;2017;Петропавловск-Камчатский). Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование/"Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование", всероссийская научно-практическая конференция (8 ; 2017 ; Петропавловск-Камчатский) , Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Камчатский государственный технический университет" Ч. 2. - 2017
|
>18.
| Мир продуктов - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова [и др.] ; рец.: Н. П. Боева, О. Б. Сопрунова. - 2019
|
>20.
| "Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2017
|
|
|