На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Андруш В. Г. Повышение качества и снижение энергоемкости процесса очистки воды/В. Г. Андруш, А. И. Нежвинская // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.87-90
2.

Хлиманков Д. В. Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.38-43
3.

Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
4.

Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
5.

Егорова М. И. Формирование потребительских свойств аморфно-кристаллических сахаристых продуктов/М. И. Егорова, М. С. Михайличенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.107-110
6.

Панцхава Е. С. Биоэнергетика в современном и будущем сельскохозяйственном производстве. Продовольственная безопасность. Гелиоэнергетика - новая научно-техническая революция XXI века/Е. С. Панцхава. - 2018
7.

Постраш И. Ю. Сборник задач по физической и коллоидной химии/И. Ю. Постраш ; рец.: А. И. Клындюк, О. В. Поддубная. - 2017
8.

Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
9.

Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
10.

Четвертакова Е. В. Химия окружающей среды/Е. В. Четвертакова ; рец.: Л. А. Герасимова, Л. В. Ефимова. - 2011
11.

Шувалов Г. В. Электрофизические свойства подготовленной воды/Г. В. Шувалов, Л. Б. Воробьева, А. А. Мамонов // Информационные технологии, системы и приборы в АПК. -Новосибирск, 2012. т.Ч. 2.-С.113-116
12.

Семенов В. М. Процессы стабилизации и дестабилизации органического вещества в почве/В. М. Семенов // Почвенно-земельные ресурсы: оценка, устойчивое использование, геоинформационное обеспечение. -Минск, 2012.-С.130-132
13.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
14.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
15.

Дремучева Г. Ф. Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.]. - 2013
16.

Рубин А. Б. Биофизика/А. Б. Рубин Т. 2: Биофизика клеточных процессов. Биофизика мембранных процессов. - 2013
17.

Згурский А. В. Формирование физико-химических показателей молочно-овощного мороженого в процессе фризерования/А. В. Згурский, Г. Е. Полищук // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.29-33
18.

Заболоцкая Т. А. Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.35-38
19.

Юбилей профессора Галины Васильевны Наумовой/С. А. Лысенко [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 2:к 90-летию Института.-С.220-222
20.

Толочко Н. К. Структурные особенности водомасляных эмульсионных смазочно-охлаждающих жидкостей, модифицированных высокодисперсными углеродными материалами/Н. К. Толочко, К. Л. Сергеев // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.120-125
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси