Поисковый запрос: (<.>K=ФЕТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сыр "Фета" - это просто! // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.14-15
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Наговская В. А. Особенности формирования мягкого сыра типа "Фета" с ржаными отрубями/В. А. Наговская, Ю. Р. Гачак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.199
|
>4.
| Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
|
>5.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>6.
| Мир продуктов - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|