Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 524
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
|
>2.
| Лаврентьев А. Ю. Выращивание молодняка гусей на мясо с использованием отечественных ферментных препаратов/А. Ю. Лаврентьев, В. И. Яковлев. - 2023
|
>3.
| Фермент. Инновационные технологии кормления/ООО "Фермент". - [2023]
|
>4.
| Глазова Н. В. Современные технологии выделения, очистки и модификации биотехнологических АФС (ферментов)/Н. В. Глазова, А. Н. Кучеренко (Серкова), А. П. Омельянова. - 2023
|
>5.
| Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
|
>6.
| Курчаева Е. Е. Использование ферментных препаратов и растительных добавок при приготовлении полуфабрикатов мясных из говяжьих субпродуктов/Е. Е. Курчаева, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.252-254
|
>7.
| Капитонова Е. А. Изучение стабильности сухой ферментной кормовой добавки/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-212
|
>8.
| Урбанчик Е. Н. Повышение эффективности проращивания зеленой гречки/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова. - 2023
|
>9.
| Богданова Л. Л. Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.220-225
|
>10.
| Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
|
>11.
| Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
|
>12.
| Носова М. В. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлеба/М. В. Носова, Г. Ф. Дремучева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.138-139
|
>13.
| Соловьев В. В. Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей/В. В. Соловьев. - 2023
|
>14.
| Капитонова Е. А. Эффективность применения новых ферментных добавок в птицеводстве/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.199-204
|
>15.
| Влияние ферментного препарата в составе рациона на гематологические показатели сельскохозяйственной птицы/М. Н. Мишурова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 1.-С.249-255
|
>16.
| Новые ферментные препараты в комбикормах для карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.325-340
|
>17.
| Моргунова Е. М. Клеточные стенки дрожжей - эффективный адсорбент микотоксинов в кормах/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.36-44
|
>18.
| Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
|
>19.
| Трусова М. М. Повышение эффективности технологических процессов при производстве винодельческой продукции/М. М. Трусова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.72-77
|
>20.
| Капитонова Е. А. Гематологические показатели цыплят-бройлеров при введении различных вариаций добавки сухой ферментной кормовой "Фекорд-МП"/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.95-98
|
|
|