На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (70)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 527
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Семенова Ю. В. Эффективность использования микробиологической фитазы в рационах поросят, отстающих в росте/Ю. В. Семенова // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.237-241
2.

Семенова Ю. В. Эффективность использования свиньями питательных веществ рационов при разрушении в их составе фитинового комплекса/Ю. В. Семенова, В. Е. Улитько // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.241-244
3.

Вислоухова С. Н. Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.89-91
4.

Капанский А. А. Биологический комплекс "Оксидат торфа-Фекорд-2004С" в кормлении и выращивании молодняка свиней/А. А. Капанский // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.207-212
5.

Определение технологических параметров получения специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.247-251
6.

Голушко В. М. Влияние ферментных препаратов на усвоение кальция и фосфора в организме молодняка свиней/В. М. Голушко, М. С. Бондарева // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.173-177
7.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ/Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.21-25
8.

Каталог продукции Биоком. Корма и компоненты кормов. Ветеринарные препараты. Ветеринарный инструментарий. - 2012
9.

Шульга Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.200-203
10.

Выбор зернового сырья и ферментных препаратов для производства углеводной кормовой добавки/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Кемеровский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2012
11.

Бутейкис Г. Приглянулся "VILZIM" перепелам/Г. Бутейкис, Д. Блажинскас // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.82-83
12.

Ятусевич И. А. Фармакологическая коррекция иммунопатологии при паразитарных болезнях животных/И. А. Ятусевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 1.-С.40-44
13.

Кузнецов И. Н. Получение белоксодержащей кормовой добавки при комплексной переработке послеспиртовой барды/И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.156-165
14.

Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки/А. А. Шепелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.16-23
15.

Белорусский сыр хорош. Как сделать его лучше? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.69-71
16.

Разработка параметров снижения содержания молочного сахара для специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.237-246
17.

Хоченков А. А. Динамика сохранности и заболеваемости поросят в период доращивания/А. А. Хоченков, Д. Н. Ходосовский // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.300-301
18.

Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
19.

Технология и режимы ферментативного гидролиза крахмалосодержащего сырья на стадии приготовления замеса и сусла повышенных концентраций/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.10-14
20.

Каталог: корма и компоненты кормов, ветеринарные препараты, ветеринарный инструментарий/ООО "Биоком". - 2012
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси