Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 494
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Вислоухова С. Н. Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.57-59
|
>2.
| Лаврентьева С. И. Влияние сульфата цинка на каталазную активность сои различного филогенетического происхождения в процессе вегетации/С. И. Лаврентьева, Л. Е. Иваченко // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока . -Благовещенск, 2013,N Т. 1.-С.98-103
|
>3.
| Влияние дигидрокверцетина и лиственничного масла на биометрические показатели, каталазную и пероксидазную активность сои/В. И. Разанцвей [и др.] // Аграрные проблемы научного обеспечения Дальнего Востока . -Благовещенск, 2013,N Т. 1.-С.106-110
|
>4.
| Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
|
>5.
| Мотузко С. Н. Особенности липолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров разных возрастов/С. Н. Мотузко, А. М. Субботин, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.122-125
|
>6.
| Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
|
>7.
| Атабаева Б. С. Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле, Н. Н. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.50-54
|
>8.
| Кохановская Е. Ю. Кинетический анализ активности лактопероксидазы сыворотки молока козы/Е. Ю. Кохановская, И. В. Семак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.83-87
|
>9.
| Колос И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.212-214
|
>10.
| Кубышин В. Л. Влияние пищевого В1 гиповитаминоза на активность ферментов неокислительного звена пентозофосфатного цикла/В. Л. Кубышин, Е. В. Томашева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.225-227
|
>11.
| Использование ферментативного трансгликозилирования для получения фторсодержащих нуклеозидов/А. И. Береснев [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.66-74
|
>12.
| Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
|
>13.
| Влияние обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием на ее биологическую активность и урожайность сельскохозяйственных культур/Н. А. Михайловская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.36-46
|
>14.
| Субстрат после выращивания гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) в кормлении крупного рогатого скота/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.81-88
|
>15.
| Гетерогенность показателей активности цитидиндезаминазы и аденозиндезаминазы плазмы у мышей линии C57BL/6/К. И. Павлов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 2.-С.34-39
|
>16.
| Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
|
>17.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>18.
| Лабутова Н. М. Основы почвенной энзимологии/Н. М. Лабутова, Т. А. Банкина ; рец.: Н. А. Вишневская, Г. А. Касаткина. - [2013]
|
>19.
| Текебаева Ж. Б. Микробиологический анализ и ферментативная активность почв Акмолинской области/Ж. Б. Текебаева, Ж. Рахымжан, А. Б. Абжалелов // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.361-368
|
>20.
| Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
|
|
|