Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Посокина Н. Е. Использование консорциумов микроорганизмов с учетом степени их взаимного влияния в процессе направленного ферментирования овощей/Н. Е. Посокина, О. Ю. Лялина, К. С. Тырина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.199-201
|
>2.
| Анализ потребительских предпочтений в отношении биопродуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.337-339
|
>3.
| Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
|
>4.
| Моргунова Е. М. Сбраживание полисолодового сусла различными штаммами микроорганизмов/Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.142-144
|
>5.
| Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
|
>6.
| Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
|
>7.
| Романович Н. С. Эффективность выделения ароматобразующих микроорганизмов из природных источников для их использования в составе заквасок/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.106-109
|
>8.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
>9.
| Изучение сохранности бактериофагов лактококков при хранении лизатов, полученных на различных средах/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.44-51
|
>10.
| Сафонова М. Е. Физиолого-биохимические свойства молочнокислых бактерий, выделенных из природных источников/М. Е. Сафонова, И. А. Найденко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.69-80
|
>11.
| Способы повышения биологической ценности блюд из свежих и ферментированных овощей/В. И. Войцеховский [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.26-29
|
>12.
| Технологические особенности овечьего молока в производстве ферментированных молочных продуктов/М. М. Володько [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.241-242
|
>13.
| Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
|
>14.
| Научное обеспечение молочной промышленности (микробиология, биотехнология, технология, контроль качества и безопасности)/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". - 2015
|
>15.
| Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
|
>16.
| Проведение сравнительной оценки показателей концентрирования микроорганизмов с различными морфологическими особенностям на баромембранной установке/Н. М. Марченко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.110-111
|
>17.
| Жабанос Н. К. Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности/Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, Л. В. Сафроненко // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 1.-С.55-57
|
>18.
| Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина, в мясных продуктах // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.10-12
|
>19.
| Получение перспективных заквасочных штаммов лактококков и термофильных стрептококков из природных источников/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.227-236
|
>20.
| Грек Е. В. Использование лактосбраживающих дрожжей в производстве сывороточно-солодовых напитков/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.74-76
|
|
|