Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Свириденко Ю.Я. Получение сиропа гидролизованной лактозы на основе молочного сахара-сырца/Ю.Я. Свириденко, В.Ю. Смурыгин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.70-71
|
>2.
| Русина И. М. НТФазная активность в условиях стрептозотоцинового диабета и острого стресса/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.218-219
|
>3.
| Болтовский В. С. Ресурсы растительной биомассы Республики Беларусь для химической и биохимической переработки/В. С. Болтовский, Т. П. Цедрик, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.143-148
|
>4.
| Макарчиков А. Ф. Тиаминтрифосфат и ферменты его гидролиза в биологических объектах/А. Ф. Макарчиков. - 2008
|
>5.
| Константинова О. В. Особенности ферментативного гидролиза фосфолипидов в растительном масле/О. В. Константинова, А. Б. Рафальсон // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.174-177
|
>6.
| Козонова Ю. А. Оптимизация режимов работы ферментатора для проведения процесса гидролиза в высококалорийных напитках/Ю. А. Козонова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.177-182
|
>7.
| Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
|
>8.
| Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
|
>9.
| Михайловская Н. А. Характеристика активности гидролитических ферментов дерново-подзолистой супесчаной почвы под влиянием удобрений/Н. А. Михайловская, О. Миканова, О. В. Василевская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2008,N № 2(41).-С.201-208
|
>10.
| Зайцева А. В. Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мяса/А. В. Зайцева // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.115
|
>11.
| Гидролиз сывороточных белков протосубтилином/Т. Н. Головач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.22-31
|
>12.
| Болтовский В. С. Новые технологические процессы гидролитической и биохимической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец. В. Г. Бабицкая, К. И. Жакова. - 2009
|
>13.
| Егорова З. Е. Влияние ферментативной обработки мезги на содержание нитратов в морковном соке прямого отжима/З. Е. Егорова, И. Н. Стигайло, Т. М. Шачек // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.343-346
|
>14.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
>15.
| Дымар О. В. Перспективы использования гидролиза лактозы при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. Н. Скакун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.114-124
|
>16.
| Поздняков В. М. Некоторые аспекты экономии теплоэнергозатрат при производстве этилового спирта-сырца (на примере Хотовского спиртзавода)/В. М. Поздняков, П. В. Рублик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.134-136
|
>17.
| Влияние посевного материала и состава питательной среды на продукцию бутанола Clostridium acetobutylicum/Е. В. Болотник [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.62-66
|
>18.
| Никитенко А. И. Липазы семян рапса/А. И. Никитенко, В. Н. Леонтьев, В. С. Болтовский // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2010. т.Т. 5,N ч. 2.-С.С. 40-43
|
>19.
| Малькова М. Г. Технология получения галактуроновых олигосахаридов из яблочных выжимок/М. Г. Малькова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.60
|
>20.
| Оптимизация ферментативного гидролиза биополимеров дробины барды/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.24-33
|
|
|