Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>2.
| Новые композиционные материалы с фунгитоксичными свойствами на основе торфа/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.285-289
|
>3.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>4.
| Экологически безопасный метод защиты рассады томата от вирусной инфекции/Е. И. Данилова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.517-520
|
>5.
| Исследование иммунизирующих агентов препарата «Миколин»/Н. Е. Манжелесова [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.291-294
|
>6.
| Волынец А. П. Роль фенольных соединений в ингибировании предуборочного прорастания зерновок тритикале/А. П. Волынец, В. П. Шуканов // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.29
|
>7.
| Дашкевич М. М. Антиоксидантная активность и общее содержание фенольных соединений медов, собранных на территории юго-западной части Брестской области/М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.116
|
>8.
| Вальчук Т. С. Биохимическая характеристика плодов груши некоторых сортов/Т. С. Вальчук, С. Л. Масанский // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>9.
| Поторская А. О. Ценопопуляции Vaccinium uliginosum L.: фитоценотическая и фитохимическая характеристика/А. О. Поторская, Г. А. Бурдь // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.228-231
|
>10.
| Зарихта Н. И. Получение фитопрепарата при комплексной переработке семян льна масличного/Н. И. Зарихта // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.259-261
|
>11.
| Мушкина О. В. Содержание биологически активных веществ в листьях ольхи черной и ольхи серой, произрастающих в различных геоботанических подзонах/О. В. Мушкина, Н. С. Гурина // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.179-181
|
>12.
| Абышева Л.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Фенолкарбоновые кислоты цветков люцерны при разной обеспеченности е/Абышева Л.Н., Пшеничная Л.А. , Волынец А.П.
|
>13.
| Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
|
>14.
| Новые виды сидров, обогащенные незаменимыми нутриентами/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.32-36
|
>15.
| Thompson D.P. Mycologia:Inhibition of mycelial growth of mycotoxigenic fungi by phenolic antioxidants/Thompson D.P.
|
>16.
| Содержание биологически активных соединений в экстрактах семян пажитника греческого (Trigonella foenum graecum L.)/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2011. т.Вып. 71.-С.557-565
|
>17.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
|
>18.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
|
>19.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
|
>20.
| Куликов И. М. Совершенствование методов получения безвирусного посадочного материала садовых культур/И. М. Куликов, М. Т. Упадышев // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.254-258
|
|
|