Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сычевская Н. В. Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования/Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.32-39
|
>2.
| Моргунова Е. М. Потребительские предпочтения в отношении специализированных продуктов питания/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.40-46
|
>3.
| Василевская М. Н. Формирование принципов проектирования специализированных мучных пищевых продуктов для персонализированного питания при нарушениях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.289-294
|
>4.
| Моргунова Е. М. Проектирование мучных кондитерских изделий специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.186-193
|
>5.
| Шилов В. В. Модифицированные пищевые продукты для больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.317-325
|
>6.
| Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
|
>7.
| Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
|
>8.
| Артюх Ю. Актуальные задачи в области обеспечения продовольственной безопасности детей с фенилкетонурией/Ю. Артюх // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.7-12
|
>9.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>10.
| Артюх Ю. А. Задачи и принципы сбалансированного функционирования рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь/Ю. А. Артюх // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.5-14
|
>11.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
>12.
| Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/М. Ю. Уложинова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.48-52
|
>13.
| Зеленовский А. А. Возможности создания импортозамещающих продуктов питания для детей особых категорий/А. А. Зеленовский, Ю. А. Артюх, В. В. Литвяк // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.163-167
|
>14.
| Троцкая Т. П. Организация школьного питания для детей, страдающих фенилкетонурией/Т. П. Троцкая, Н. В. Чугай // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.6-14
|
>15.
| Технологические подходы к организации производства сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.93-111
|
>16.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>17.
| Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина для питания больных фенилкетонурией/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.219-225
|
>18.
| Сырье для производства продуктов co сниженным содержанием фенилаланина/А. В. Мелещеня [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.373-379
|
>19.
| Моргунова Е. М. Разработка низкобелковых смесей для выпечки мучных кондитерских изделий специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Сорокина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.12-16
|
>20.
| Разработка круп и каш низкобелковых для питания людей с дефицитом фенилаланингидроксилазы/Д. А. Зайченко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.125-133
|
|
|